面相吧 关注:289,000贴子:3,679,405

回复:面相不是推理,辩――性格决定命运。

只看楼主收藏回复

回复 梅菜扣肉的春天 :集思广益

来自手机贴吧26楼2018-01-21 20:09
    回复 梅菜扣肉的春天 :主要是给命运下个定义,给性格也下个定义,究竟命运是什么,性格是什么,然后才能说谁决定谁

来自手机贴吧27楼2018-01-21 20:14
      蜈蚣百足,行不及蛇;雄鸡两翼,飞不过鸦。楚霸虽雄,败于乌江自刎;汉王虽弱,竟有万里江山。李广有射虎之威,到老无封;冯唐有乘龙之才,一生不遇。满腹文章,白发竟然不中;才疏学浅,少年及第登科。青春美女,却招愚蠢之夫;俊秀郎君,反配粗丑之妇。此乃命也!
      天不得时,日月无光;地不得时,草木不生。水不得时,风浪不平;人不得时,利运不通。蛟龙未遇,潜水于鱼鳖之间;君子失时,拱手于小人之下。有先贫而后富,有老壮而少衰。文章盖世,孔子厄于陈邦;武略超群,太公钓于谓水。韩信未遇之时,无一日三餐、路人唾众人欺,而及至遇行,腰悬调兵印、掌天下生杀大权。此乃时也、运也!

来自手机贴吧28楼2018-01-21 20:24
      收起回复
        其实我想说的不是这些,我是想把干支卦爻预测的原理和面相的原理作以区别。我想强调的是前半句:面相不是推理

来自手机贴吧29楼2018-01-21 20:30
          凡事无绝对,有道理,

IP属地:广东来自Android客户端30楼2018-01-21 20:38
            回复 @阴阳叹 : 面相一定程度就是运,但不是完全的,还要看大运流年,所以还是得得细细看,详理必知其道

31楼2018-01-21 20:40
              请大师看一下

IP属地:山东来自iPhone客户端32楼2018-01-21 22:01

34楼2018-01-21 23:26
                  照片,面相吧有规定要求。自然端正,不戴任何附着物。正面一张侧面两张

来自手机贴吧35楼2018-01-22 05:52
                    “命运”的基本释义:事情的预先注定的进程,指生死、贫富和一切遭遇

来自手机贴吧36楼2018-01-22 05:59
                      命运,是指事物由定数与变数组合进行的一种模式,命与运是两个不同的概念。命为定数,指某个特定对象;运为变数,指时空转化。命与运组合在一起,即是某个特定对象于时空转化的过程。运气一到,命运也随之发生改变。不能改变的过去以及无法掌控的未来叫做命运。大统一命运观全定论给命运下的定义:命运是万事万物由宇宙规律所完全预定了的从生到灭的轨迹。

来自手机贴吧37楼2018-01-22 06:06
                        98,看学业未来工作,左、右手掌照,正、左、右脸照片。

IP属地:安徽来自Android客户端39楼2018-01-22 12:34
                        收起回复
                          我看了很多大师从面相看风水,且标榜为秘诀什么的,看起来中规中矩,其实都是根据五行套在面相上肆意发挥胡编乱造。读起来头头是道,其实就是妄想。

来自手机贴吧41楼2018-01-23 08:32
                          收起回复
                            我看了很多大师从面相看风水,且标榜为秘诀什么的,看起来中规中矩,其实都是根据五行套在面相上肆意发挥胡编乱造。读起来头头是道,其实就是妄想。

来自手机贴吧42楼2018-01-23 08:32
                            收起回复
                              看到很多初学者还没有识别真伪能力,不仅盲从,还如获至宝自立门户,真有点担心这将把面相学引往何处?

来自手机贴吧43楼2018-01-23 08:58