网络游戏吧 关注:1,592,262贴子:29,624,985

FF14终于开启VIP,即将开坑,狒狒吧一片怒骂,游戏快凉

只看楼主收藏回复

FF14终于开启VIP,即将开坑,狒狒吧一片怒骂。
该VIP把玩家分为三六九等,并有强大的VIP专享特权。
一年内在游戏充值点卡月卡购买商城道具越多,会提升VIP等级享受商城道具扣折优惠。
意思是一年内消费越多,商城道具打折就越多,这对消费少的玩家来讲完全不公平,凭什么你花钱多有商品打折,我不花钱就没有,这还是时收游戏?
更坑的是,两三年内也许会再开的粉丝节,VIP等级高的人会享受优先购票权。这就太可怕了,盛大你知道我盼望参加这个粉丝节多少年了吗?完全是强迫消费。
而且这只是开始,末来这个VIP还可能加入更多我怎想也想不出对游戏有体验有什么影响的特权,但我有理由觉得盛大就是在试探玩家底线,是在开坑!

IP属地:广东1楼2018-01-15 00:17回复

IP属地:广东2楼2018-01-15 00:19
    收起回复
      盛大憋不住了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-01-15 00:19
      收起回复
        虽然盛大没有游戏修改权与技术,但我相信盛大就是要像A塔那样开坑至于坑什么,暂时没想到,各位可以脑补下。

IP属地:广东4楼2018-01-15 00:22
        收起回复
          人人贵族,指日可待。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-01-15 00:56
            唉 说实话挺意外的 不过又想起这张图了

IP属地:河北6楼2018-01-15 01:06
            收起回复
              感觉你忘记➕

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-01-15 01:08
              收起回复
                有时候真的会让人觉得ff14部分玩家很有意思,他们自我感觉极度良好同时又盲目跪舔吉田爸爸和国际服,不管国服做了什么,不管,一定是2b拂晓想坑钱,我吉田爸爸和Se都是圣人一心为了玩家,国服运营就是sb。但实际上国际服吸起金来不知道比国服狠到哪里去了,就雇员和门票钱如果拂晓照搬国际服估计会被喷出翔。我上次还在微博看到有玩家喷国服4.1开的太早,春节没时间打。。。。。

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2018-01-15 01:49
                收起回复
                  我是鱼

来自Android客户端9楼2018-01-15 01:58
                    建议ff14吧组织一个罢玩活动,全体吧友一周不上线,让狒狒直接死掉,以视ff14吧的力量

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-01-15 02:35
                      还有两天就能拿到新年嫦娥了

IP属地:美国来自Android客户端11楼2018-01-15 02:36
                        游戏要凉,开VIP不是早晚的事。

IP属地:湖北12楼2018-01-15 08:52
                          跟当年A塔差不多,一开始只是卖卖无属性外观,后来开抽OBS点,在后来开徽章,,一点点坑

IP属地:河北13楼2018-01-15 08:54
                          收起回复
                            好惨,那ff14的人是不是要脱坑玩逆水寒了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-01-15 08:56
                            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-01-15 09:02