路娜吧 关注:34,827贴子:947,820

【盖楼】睡前来对路娜说晚安

只看楼主收藏回复

睡前来将所有心事交付给晚安楼吧,不论是你的快乐亦或悲伤,请统统倾诉给这个温暖的家
要求:每人每天次数不限,第一贴请对晚安楼说:“晚安路娜”,随后可以继续发贴,贴子内容不限—吐槽、聊天、治愈段子均可
【以下划重点:广告、互撕、攻击其他角色或cp等违反吧规行为,一经发现第一时间删帖并严肃处理】
最后祝路娜吧所有亲人们晚安好梦

来自iPhone客户端1楼2018-01-14 22:47回复
    晚安路娜

来自iPhone客户端3楼2018-01-14 22:49
    收起回复
      “如果全世界我都可以放弃,至少还有你值得我去珍惜”

来自iPhone客户端4楼2018-01-14 22:52
        晚安路娜

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-01-14 23:18

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-01-14 23:18
            晚安路娜

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-01-15 00:04
              虽然没那么早睡摸了两天鱼,明天又要考试咯,早点放寒假才有空写同人啊(顿顿顿)

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-01-15 00:05
                晚安路娜,我是夜猫子

来自Android客户端10楼2018-01-15 03:22
                  你的帖子已经加精了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-01-15 08:20
                    镇楼图来自@酸奶酸奶XD

来自iPhone客户端13楼2018-01-15 12:44
                    收起回复
                      咳咳,晚安路娜

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-01-16 00:21
                        其实还是朋友之上恋人未满的阶段最动人心扉了吧。不经意间的眼神对视都会心跳加速呢不过还是很期待两个人真的在一起的那天,会是什么样的情形呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-01-16 00:23
                        收起回复
                          晚安,失眠了来吧里逛逛

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2018-01-16 00:49
                            路娜路娜,。。。

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2018-01-16 00:50
                              晚安路娜(虽然现在是早上)

IP属地:河北来自Android客户端18楼2018-01-16 10:33