银河奇异果吧 关注:1,363贴子:12,507
  • 20回复贴,共1

请问奇异果电视vip能在两台电视上同时观看吗?

只看楼主收藏回复

请问奇异果电视vip能在两台电视上同时观看吗?

来自Android客户端1楼2018-01-14 21:47
    不能,一个账号一台电视,十台电视,十个账号,太坑人了。有没有提前告知!

回复(6)
    2楼2018-01-15 17:05
      就能在一台电视上看,你家3台电视要办3个VIP,10台要办10个VIP。我续年卡前能同时在2台电视上看,续了年卡就不能同时看了,年卡还不能退。垃圾奇异果,用完这年卡就卸载。

收起回复
      3楼2018-01-15 17:06
        不能,当是可以在手机上看,如果是智能电视你可以可以手机蓝牙和电视蓝牙连接看,你试试。

4楼2018-03-27 09:42
          可以的 我的都没问题

来自Android客户端5楼2018-03-27 10:00
            可以的,我特地试了一下

收起回复
            来自手机贴吧6楼2018-03-27 11:10
              我本来都没问题的,续费后就一直提示登陆过多,坑爹啊

7楼2018-06-18 16:39
                vip视频不能同时看

来自Android客户端9楼2018-06-22 16:31
                  之前我的也是可以的,开通的时候特地看了协议的,可以两台同时在线观看,现在就不行了,垃圾

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2018-10-07 17:12
                    我家里两台电视,现在只能看一台,另外那台不能看。还是要花钱买才让看。**它姥姥的。

11楼2018-10-09 14:28
                      奇异果 VIP 充值了一年 之前冲酷猫跟超级影视VIP 腾讯年!都在用!唯独奇异果!之支持一台电视!优酷 腾讯!可以 支持两台电视同时观看!然后其他设备也可以!还有就是其他的可以不同设备记录可以分开!这奇异果爱奇艺!就是不管用哪个设备看了!总是乱!这样不方便用家人用其他设备单独或者共享 同样都是为了挣钱 为什么 酷猫 也就是电视优酷!腾讯视频电视版! 酷猫人家可以同时观看电视两台电视其他设备特别多的情况也只能没有权限观看而已也不会别的!希望奇异果爱奇艺也会这样 别让我们花的钱比他们多 服务还没有其他的好

来自Android客户端14楼2018-11-02 20:51
                        二月九号爱奇艺会员升级成奇异果会员 期间根本没有登入其他设备 二月十一号晚上不能使用了 提示我登入设备过多 打给客服 客服告诉我奇异果账号有登陆了两台设备 让客服帮我全部注销了我重新登入就是不给注销 非要我改密码 问题是奇异果账号密码改了之后爱奇艺也全部退出登陆 爱奇艺的账号是给我外地的老妈登的 我要是改了密码我妈连在哪个位置重新登陆都不知道了 并且我看了账号的观看历史 最后一次观看时间是早上十点多就算是两台设备登陆了奇异果账号 当时也只有一台设备在观看 根本就算奇异果本身的问题

18楼2019-02-12 11:23