埃罗芒阿老师吧 关注:44,102贴子:681,874

【埃罗芒阿老师歌曲每日推荐】令人向往的乐曲新境界

只看楼主收藏回复

我恨我爱你 -- 蔡依林
爱情已经过了甜蜜期 多说也是无益
爱不爱我已经没关系 一点小伤而已
你可以很放心 我不会为了留你
假装可怜兮兮
都怪我,太不争气
我恨我爱你
只是因为你是你,我恨你
你有我看也看不清的小聪明
你有我说也说不完的坏脾气
你有我数也数不尽你的新恋情 。

1楼2018-01-14 21:38回复

来自Android客户端2楼2018-01-14 21:52
      走在乡间的小路上,暮归的老牛是我同伴,蓝天配朵夕阳在胸膛,缤纷的云彩是晚霞的衣裳。
      笑意写在脸上,哼一曲乡居小唱,任思绪在晚风中飞扬,多少落寞惆怅都随晚风飘散,遗忘在乡间的小路上。——《乡间的小路》

来自Android客户端3楼2018-01-14 21:53
        四面楚歌里,乌金甲上风叹息,霸王为谁泣,英雄也恨生别离。
        楚河有多远汉界有多长,谁能斩断世间最苦的愁肠,若能化蝶成双飞过那段凄凉,想我一定不会怨恨楚霸王。
        烽烟已散尽,传奇永不停,来生我会在乌江岸上等你,斟满千杯相思,与伊风中对饮,续写千古绝恋最美的结局。
        是谁在赋虞美人,东风也会怨妾身,为君赴死有何惧,轮回里若能再相遇——《新霸王别姬》

来自Android客户端4楼2018-01-14 21:54
          记忆在来生遇见,前世长出的芽。思念变摇曳的花,美丽中有伤疤。五百年那一座石桥,已经风化成沙,只因为你曾经走过,等待再见你的容颜。
          啦啦啦~~~我是自由行走的花~~
          人世间爱与被爱,无论用多少年华,你在那儿,永远并不远,前世来生的牵挂。
          一生轻浮望断天涯,你在哪儿就是我家。从此后不再害怕,我已经变做了自由的花——《剑雨浮生》·剑雨

来自Android客户端5楼2018-01-14 21:55
            那时的你说要和我手牵手,一起走到时间的尽头。从此以后我都不敢抬头看,仿佛我的天空失去了颜色,从那一天起,我忘记了呼吸,眼泪啊永远不再不再哭泣。
            我们的爱,过了就不再回来,直到我还默默的等待,我们的爱,我明白已变成你的负担,只是永远我都放不开,最后的温暖,你给的温暖。——《我们的爱》

来自Android客户端6楼2018-01-14 21:56
              你不懂我的那些憔悴,是你永远不曾过的体会,为你付出那种伤心你永远不了解,我又何苦勉强自己爱上你的一切。
              你又狠狠逼退我的防备,静静关上门来默数我的泪,明知道让你离开他的世界不可能,我还傻傻等到奇迹出现的那一天,直到那一天,你会发现,真正爱你的人独自守着伤悲——《痴心绝对》

来自Android客户端7楼2018-01-14 21:57
                等夏天等秋天,等下个季节,要等到月亮变全你才会回到我身边。不牵手也可以漫步风霜雨雪,不能相见也要朝思暮念。
                只想让你知道,我真的很好,爱一生恋一世,我也会等你到老。只想让你知道,放不下也忘不掉,你的笑你的好,是我温暖的依靠。——《等你的季节》

来自Android客户端8楼2018-01-14 21:57
                  说有什么不能说,怕什么,相信我不会哭,我不会难过,错谁的错,谁能说得清楚,还不如算我的错。做有什么不敢做,怕什么,相信我不在乎。
                  我也不会难过,你不要小看我,有什么熬不过,大不了唱首歌。虽然是悲伤的歌,声音有点颤,也比你好的多,我还是很快乐。——《我很快乐》

来自Android客户端9楼2018-01-14 21:58
                    我无所谓,我卸下所有防备我已经搞清生命里什么最珍贵。我无所谓,我宽恕身边所有蒙昧,想做我的敌人,你不配。
                    我知道,我这样唱,人们会说,你越说你无所谓,就越证明了你心里有所谓。
                    反驳我可不可以有点创意。————《我无所谓》

来自Android客户端10楼2018-01-14 21:59
                      结局在上一幕重置了起始点,将真相全部都衔接串联,经历的悲或喜笑或泪苦或甜,生或死已无从一一判别。
                      时过境迁那些破碎的人和事,在梦魇中径自屠戮感知,这身躯荷载着谁的痛谁的恨,谁是谁而此刻,渐渐湮灭。
                      时间本已不多,麟背上的血痕,扩散秒秒分分,在记忆中复刻传承,自知这余温是天给的罪证,你思故而我存,才得以让灵魂重生——《起灵》·小曲儿

来自Android客户端11楼2018-01-14 22:00
                        你嫁衣如火灼伤了天涯,从此残阳烙我心上如朱砂,都说你眼中开倾世桃花,却如同一夕桃花雨下。
                        在那远去的旧年,我笑你轻许了姻缘。
                        是你用尽一生吟咏上邪,而我轻身轻负你如花美眷。那一年的长安飞花漫雪天,我听见塞外春风泣血。 ——《上邪》

来自Android客户端12楼2018-01-14 22:01
                          你这该死的温柔,让我心在痛泪在流,就在和你说分手以后,想忘记已不能够。~,让我止不住颤抖,哪怕有再多的借口,我都无法再去牵你的手。——《该死的温柔》

来自Android客户端13楼2018-01-14 22:02
                            天天把它挂在嘴边,到底什么是真爱,~,到底有几分说得比想象更快。
                            是我们本来就是那一派还是舍不得太乖,是那一次约定了没有来让我哭得像小孩。
                            不得不爱,否则快乐从何而来,~,否则悲伤从何而来,~,否则我就失去未来,好像身不由己不能自己很失败,可是每天第过得精彩。——《不得不爱》

来自Android客户端14楼2018-01-14 22:03
                              大海的对面是谁的故乡,谁和谁牵着手走过这沙滩,青春留下了脚印,我们那时曾经约定,海风的味道是我想你的记号。
                              在我的世界永远都是晴天,因为记忆给我满满的依恋,你在的地方就有我的视线爱是我想回去的地点——《晴天》

来自Android客户端15楼2018-01-14 22:04