哑舍吧 关注:314,273贴子:2,723,424

【哑舍.图楼】这里是喵星人的成长图楼!

只看楼主收藏回复

是的我去年下半年才开始萌哑舍,漫画入坑。。。一开始只是单纯的看看因为我并不喜欢古风漫画,但是上个月初请假在家看了2遍哑舍所有漫画(相当于小说123部)。。。然后就彻底萌上了哑舍舍舍舍和老板板板板!!随后一个月进展神速不仅成为了一个高端博爱党还看完了12345部小说版入手了漫画1~12册而且看过不下五遍看过至少3片h(和谐和谐)文(划掉)
之后便开始画老板啦~其实严格来说我画的是甘上卿。。。因为古装比赤龙服好画的多。。。一开始只有两幅后来一发不可收拾。。。所以打算把之前的楼删掉正式发一个成长图楼!
(其实吧,按照我的性格,如果时间够,极有可能乱入进别的什么东西。。。而且由于初四了(五四制)所以不定期更新还有可能暂坑但是放心不会弃的(说的跟会有很多人看似的 ))
行了别说废话了,照例老板图片镇楼,图片来自百度,吧务删前留名

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2018-01-14 21:31回复
    这里左边是第一次画的甘上卿,也是第一次尝试画古风人物,临摹的是哑舍零漫画第一册的封面~
    其实本来想画整个封面的但是看到狮虎和各种背景之后我表示拒绝
    右边是第二次糊的上卿,临摹的是吞脊兽1的封面
    总感觉什么地方(尤其是五官)怪怪的

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2018-01-14 21:39
      这是第三次画的上卿,临摹的是吞脊兽1中小甘罗仰望咸阳宫屋脊的图片

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2018-01-14 21:41
      收起回复
        这是第四次糊的上卿,画的是漫画版1长命锁中12岁甘罗称相的一幅图,好像有点自己画风的感觉了
        不过。。。只有一个上身。。。。

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2018-01-14 21:44
          这是第一次自己画的上卿。。。。。。
          感觉好逗比怎么破
          下半身什么的无视好啦!!
          人设崩坏什么的无视好啦!!

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2018-01-14 21:46
            顶顶

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2018-01-14 23:07
              唔。。。顶顶

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2018-01-15 07:18
                hhh很萌呀

来自Android客户端8楼2018-01-15 18:18
                收起回复
                  顶顶

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2018-01-15 21:59
                    唔。。。顶顶,lz最近更不了。。。已经画新的了。。画了一只医生。。。

IP属地:天津来自Android客户端11楼2018-01-21 21:55
                      靠,我方了,这个医生怎么看上去辣么诡异

IP属地:天津来自Android客户端13楼2018-01-22 08:33
                        。。。。正在想。。。。要不要干回老本行,把哑舍的小马化都糊出来。。。。然后画小剧场什么的。。。。

IP属地:天津来自Android客户端14楼2018-01-22 08:34
                          。。。顶顶

IP属地:天津来自Android客户端15楼2018-01-23 08:42
                            好冷啊。。。。顶顶

IP属地:天津来自手机贴吧16楼2018-01-23 21:15
                              楼楼很棒了啊,可以考虑画个漫画什么的

来自Android客户端17楼2018-01-23 22:07
                              收起回复