苏丹吧 关注:3,032贴子:24,452
  • 18回复贴,共1

我在苏丹五年 可以为即将来苏丹考察、旅游、工作、留学的中国同

只看楼主收藏回复

我在苏丹五年 可以为即将来苏丹考察、旅游、工作、留学的中国同胞提供各种信息以及各种方便(地接,签证,换汇,住宿,租车等等) v信703026011

来自Android客户端1楼2018-01-14 20:22回复
    我在苏丹五年 可以为即将来苏丹考察、旅游、工作、留学的中国同胞提供各种信息以及各种方便(地接,签证,换汇,住宿,租车等等) v信703026011

来自Android客户端2楼2018-01-18 03:12
    收起回复
      顶………………………………………………

IP属地:山东3楼2018-01-21 00:13

来自Android客户端4楼2018-01-27 03:01

来自Android客户端5楼2018-01-27 03:01
            楼主 我想问问苏丹首都的现状 还有非洲国际大学怎么样

来自Android客户端6楼2018-01-27 09:05
            收起回复
              可以加我私聊

来自Android客户端7楼2018-01-27 13:46
                现在还在苏丹么?能代购点苏丹红茶么?

9楼2018-07-11 11:57
                收起回复
                  苏丹那里战乱吗

来自Android客户端10楼2018-08-14 23:59
                  收起回复
                    苏丹那里讲什么语言啊。。去移民语言不通啊

来自Android客户端11楼2018-09-22 20:41
                      问一下苏丹大学可以过去专升本么 费用时间要求

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-10-22 19:30
                        有人知道山东路桥在南苏丹的项目什么时候开工吗?我是一名平地机司机,报名到现在快两个月了,公司天天说走就是不走,天天在家歇着快愁死了,希望知道的好心人说一下吧

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-11-03 12:19
                          IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-11-15 07:53