画画吧 关注:369,350贴子:2,195,280

12岁的闺女画的,是不是有点天赋?没学过。要不要培养一下

只看楼主收藏回复

12岁的闺女画的,是不是有点天赋?没学过。要不要培养一下

来自iPhone客户端1楼2018-01-14 19:33回复
    我没有老师指点一下?

来自iPhone客户端2楼2018-01-14 19:37
      阿姨您好!如果您女儿有这方面的兴趣爱好可以去培养一下,但如果只是一时兴起就算了(PS:羡慕您女儿有个这么好的妈妈)

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-01-15 02:48
        阿姨您的女儿画的比我这个初中生还好呢!!!!!!!!建议去学个素描或绘画班,可别像我一样输在起跑线上੧ᐛ੭

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-02-06 17:18
          我11岁,我想您女儿没救了,如果赶紧去学画画,就能激发她的兴趣

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2018-02-07 13:56
          收起回复
            这个时期画的没这么差别 主要是能不能把兴趣培养下去 能坚持就成 问问你女儿自己

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-02-07 14:01
              同12岁,嗯

来自Android客户端7楼2018-03-18 08:29
              收起回复
                其实画的还挺好的,如果有这个兴趣的话,建议早点培养基础

来自Android客户端8楼2018-03-18 08:31
                  可怕可怕,以后恐怕是个触!老咸鱼躺哭(இωஇ )别人的12岁,我的12岁以及现在的16岁,

来自Android客户端9楼2018-03-18 08:51
                    小孩画的还是可以的,建议可以培养一下;而且学习美术 也有利于开拓孩子的思维想象能力等

10楼2018-03-21 16:08
                      同为12岁的渣渣

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-03-24 08:25
                      收起回复
                        没有什么好的画作是一蹴而就的,您的女儿若是真的对画画有兴趣,就应该让她去学学,学过一个月左右再发画,如果实在是没有天赋,再放弃也不迟

来自Android客户端12楼2018-03-26 22:35

没学过

IP属地:山东16楼2018-03-29 21:17
                          收起回复
                            楼上那么多ky很自负啊
                            楼主问的是要不要学
                            楼上那些发画的是什么鬼?
                            自我感觉良好?

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2018-03-29 21:29
                            收起回复
                              小孩子对色彩很敏感,如果你要培养,先问问孩子吧,如果强加在孩子身上会对孩子的大脑造成伤害,对以后的发展不好

来自iPhone客户端18楼2018-03-30 09:15