李白吧 关注:36,275贴子:350,401

为什么不拍李白的电视剧啊啊啊啊啊啊啊!😩

只看楼主收藏回复

为什么不拍李白的电视剧啊啊啊啊啊啊啊!😩

来自Android客户端1楼2018-01-14 19:27回复
    应该没人有那种气质吧

来自Android客户端2楼2018-01-18 20:48
    收起回复
      等到愿意或者能够拍摄出精品的时候再行动吧,可千万不要把良好的题材给糟蹋了!

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-01-19 23:19
      收起回复
        拍过了,广电不准播,陈建斌演的

来自Android客户端4楼2018-01-20 23:04
        收起回复
          我看到剧照选择狗带,辛好没播

来自Android客户端5楼2018-01-20 23:05
          收起回复
            会毁的呀!李白的那种气质现在很多演员是表现不出来的

来自iPhone客户端6楼2018-01-21 00:22
            收起回复
              李白,字太白,人太白,名太白。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-01-21 09:42
                光腚局总算做了一件正经事

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-01-22 09:16
                收起回复
                  可以玩李白的游戏啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-01-22 23:12
                  收起回复
                    我也在寝室哀叹过,我室友说,李白又有什么好拍的?!又没有为人民做过什么,在政治上也就是个小白。就写过那些赞美风景的诗。没什么可拍的。。。。。emmmmm感觉自己无从反驳。。。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2018-01-24 19:07
                    收起回复

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2018-01-27 12:18
                        呃(~_~;)貌似有电视剧?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-02-01 17:06
                          李白的性格怎么说呢,太多重了。一生起伏又是唐三大诗人之一,对演员演技要求太高了。不像杜甫,杜甫一生忧国忧民这种风格演员还好找。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2018-02-08 00:22
                          收起回复
                            952365828“”“李白是不有小脾气哈哈”

16楼2018-02-08 15:51

IP属地:福建来自Android客户端17楼2018-02-08 17:44
                              收起回复