sp语c吧 关注:16,688贴子:287,195

【sp语c】【原创|宣传】sp全类型聊天、戏群

只看楼主收藏回复

请注意!!!
1、本群咨询热线——5 3 2 5 0 7 7 7 2!
2、本群默认男皮!
3、本群有年龄限制!不满十八周岁的小伙伴请止步!

1楼2018-01-14 16:50回复
    朋友们,今天要说的事情有点多,大概有一件、两件、三件……N件事。请端杯热咖啡或者热茶,再找个舒服的地儿坐下,慢慢看,不急。

2楼2018-01-14 16:51
      1、听说山明水秀俱乐部又要招新啦!惊讶吗?开心吧?!

3楼2018-01-14 16:51
        3、那我再来啰嗦一下群的设定哈……
        a、sp语c群。喜欢sp且喜欢语c的伙伴们,对戏、聊天都欢迎!
        b、群内分七组,但只有大概人设!每组设定10-15人,名片要改,皮要披,但人设要现想……
        c、这里可二次、可三次,可皮上、也可皮下。
        d、这里给你一个身份——无论家族、师徒、黑帮、校园、耽美、军旅,同人。只要你想要,只要这里有。

5楼2018-01-14 16:52
        收起回复
          4、作为群主,我必须清楚的表达自己的立场:这个群我希望走训诫或sp各取所需路线,我希望这里是父子、兄弟、师徒、师生甚至朋友间的亲密互动。这里可以立立规矩、罚罚孩子;可以撒撒娇、挨挨打;也可以谈谈情说说爱;也可以天南地北,胡侃乱说。blc圈很大,喜欢的人也很多,但是想找类似夜店、青楼、字母戏、重口味的小伙伴,请在这里止步。

6楼2018-01-14 16:52
            5、这里我要给一些小伙伴道个歉,就是那些来了又走的朋友。你们在这里没有玩好,可能为此还添了心烦?不是矫情,是我真的意识到了自己的失误,我把群定位太大,结果反而太模糊,我个人对群的期望和定位其实很有边界,却大而化之说什么类型的玩家都可以玩好,这是我的错。

7楼2018-01-14 16:52
              6、在两年的磨合中,我知道了自己想要什么,再来给大家说说。我只是希望有几个和我志同道合的朋友,有事没事让我揍一顿,这要求很高吗?高吗?哈哈哈,气氛太闷开个玩笑。

8楼2018-01-14 16:53
                7、请年满十八岁的朋友来吧,成年后的你也许真的知道了自己想要什么,也能明白自己值得什么。

9楼2018-01-14 16:53
                  请再次注意!!!
                  1、本群咨询热线——5 3 2 5 0 7 7 7 2!
                  2、本群默认男皮!
                  3、本群有年龄限制!不满十八周岁的小伙伴请止步!

10楼2018-01-14 16:53
                    夜色不错,不加个新群吗?小可爱,就等你~

来自Android客户端11楼2018-01-16 21:57
                      晚上好啊,各位。好困,再不来……就要等明天了

来自Android客户端12楼2018-01-18 22:34
                        好困……我每次来贴吧,都这么困的吗……

来自Android客户端13楼2018-01-24 20:50
                          这个群宣镇楼图丑的我差点没认出来是山明水秀

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-03-03 17:13
                          收起回复
                            冒昧问下 群里冷吗

来自Android客户端15楼2018-03-18 15:19
                            收起回复
                              岷岷小可爱作的新图。给你们看。

来自Android客户端16楼2018-03-25 23:23