ob吧吐槽吧 关注:1,233贴子:16,091
  • 12回复贴,共1

【吐槽】现在的抄袭明目张胆到朋友圈了吗

只看楼主收藏回复

主楼是原作图2张

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2018-01-14 15:35回复
    6号求名额要荷包
    我11号中午发的货
    今天14号出一堆高仿
    解释那么多我是一句也没get到中心思想 我只看到打版 样式 拉绳的制作方法(我从小习惯那么做的:2根绳搓一起撞色为了配色还有增加韧性更结实)没抄袭你完全可以找一根结实的粗线 为什么连这种细节都和我一模一样 而且整个制作细节都和我一模一样 别说是巧合 问问圈里有谁信?

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2018-01-14 15:40
      说是找网上的教程 贴出来看看啊 还有拉绳 看看教程里是怎么教的?是不是像我自创的那种撞色搓线?说到抄袭 旁人可能觉得相似不一定是抄袭 可是同样做手工的妹子都懂 这个东西有没有被抄 自己一看便知!抄袭 指的除了图案 还会有版型 还有诸多细节 很多细节是自己灵感的迸发 这个东西是不是被抄自己看一眼就知道对方是不是抄的!妆面有没有被抄 盘发有没有被抄 衣服有没有被抄 原作者看一眼就知道!相同的!画面 制作方法有没有被抄 我心里明镜似的 而且别人的眼睛自己也会看,亏你说的出来“没想到信任这么短暂”这句话,怪我咯?我真想知道你是怎么好意思说的出口呢?

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2018-01-14 15:47
        顺便挂一位拿我成品扇面找别人画高仿的 具体找人仿过哪些就不想说了 如果你心里但凡有点数的话请好自为之

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2018-01-14 16:07
          虎摸鸟子,最近老遇到这种事……

来自iPhone客户端5楼2018-01-14 16:35
          收起回复
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2018-01-14 22:11
              鸟子不要气了 我来顶贴了 最恶心收个样回去打样的 还把你当教材了。。。也是厉害了。。。说实话她态度再好 抄就是抄了 现在只以事实为依据 一看就是和你制作的样式是一样的

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-01-14 22:24
              收起回复
                帮顶,国内这块做的太差了!
                这个是明目张胆。亲只能当心看看闲鱼,有一个投诉一个= =

IP属地:上海9楼2018-01-15 17:04
                收起回复
                  我好像看到过这批荷包

来自Android客户端10楼2018-01-17 06:07
                  收起回复