少女咖啡枪吧 关注:54,393贴子:525,913
  • 8回复贴,共1

回来看了看,好多心酸和回忆

只看楼主收藏回复

我都不记得自己弃坑多长时间了,是一个月还是两个月,这么多天不用惦记着中午晚上上线领体力,不用打竞技进前30拿奖杯,不用像以前那样肝还是很舒服的,我也是从公测第一天开始玩的,在弃坑前也是没有落下一天的登录,这一路也是看着少枪走过来的,但是随着朋友一个个的离去,游戏的不更新,我的热情也在逐步缩减最终弃了坑,其实我一直认为少枪挺好玩的,但是官方的更新速度让它慢慢走向衰落,就说好感度140级的剧情,我当时催了好多次,然而官方并不理我,直到现在也还没有更新,而且最令我伤心的是没有可可的抱枕,等了好久就是不出,这个其实我也反映过,但是也没有被采纳,只能说是很不开心。回忆戛然而止,少枪2我们有缘再见。

少女咖啡枪低至3折折扣平台,超值优惠!点击送首充!

少女咖啡枪优惠礼包!终身返利!即充即返!优惠多多!好福利尽在超值手游折扣平台!少女咖啡枪实惠平台,超低折扣,多充多省!安全保障做土豪!

2018-01-20 03:29 广告
坚持每天登录两次,收收菜

举报|来自Android客户端2楼2018-01-14 15:13
    欧 欧死了

举报|来自Android客户端3楼2018-01-14 16:13
      什么少枪算肝吗

举报|来自Android客户端4楼2018-01-14 17:50
        少枪肝的时代早已过去

越来越喜欢你了

不知火舞cos
        猫咪泳装
        JK制服
        死库水
        夹 ♥: 两个F + 两个R + 57
        来不及解释了,快上车!

举报|来自Android客户端6楼2018-01-19 23:51