卡卡西吧 关注:265,323贴子:6,934,908

【原创】此墓西祭(原创女主/结局不定/宇智波梗/高虐)

只看楼主收藏回复

这里是新人一个。
第一次发文,内心有点激动又有点不安,希望宝宝们能包容我的渣·文笔(泪奔)
这篇文的灵感来自突然之间想到的一句话:
「谁也无法从我的记忆中抹去你,因为陪着你你就是我生命的意义。」很适合温暖少卡。但女主的人设绝对不是只会温暖的傻白甜,后期会和带土一起黑化。
至于原因嘛,只有都经历过黑暗的人才能互相扶持,我是这么想的。
关于女主预知未来的能力,仅仅是因为她看过火影而已啦?(剧透啊啊啊捂眼)

来自Android客户端1楼2018-01-14 11:56回复
    第一章 来自宇智波同学的战书
    宇智波的一族,向来是背负着高冷一名的。
    而宇智波千祭,也并没有打破这一惯例的打算,只是听着耳畔评头论足的话语,重重地叹了口气。
    千祭一点都不在意别人的话,只是对自己的人生表示深度怀疑。
    毕竟她从两岁多开始,就已经有过预知未来的经历——可惜只限于一些大事,比如说她就预知不到自己的同桌会比自己更寡言少语。
    「喂,那个,我是宇智波千祭,你叫什么名字啊?」
    千祭用笔戳了戳同桌的胳膊。
    银发的小男孩转过头,两只死鱼眼盯得千祭发怵。
    ……
    一分钟……
    ……
    两分钟……
    千祭觉得自己可以撞墙而死了,那眼神简直比用苦无刺自己的滋味还要难受。
    「旗木卡卡西。」银发男孩嘴的部位动了动,千祭才发现这个叫卡卡西的人戴着面罩。
    「你为什么带面罩啊?」
    卡卡西明显没想到自己关注的不是姓氏而是这么尴尬的点,有一瞬的发愣。
    但千祭敢保证,只是死鱼眼不眨的时间变长了而已。
    「要你管。」
    ……
    嗯,千祭也才发现这家伙是个死骄傲。
    旗木卡卡西?旗木?啊,似乎是白牙的儿子。这样千祭也能为他的死骄傲属性对上号了。
    「什么?旗木?宇智波?怪不得啊,以后可惹不起啊。」
    身后聒噪的声音似乎变得更大了,千祭也明白,是时候停止话题了。
    可惜苍天不长眼,一直沉默是金的旗木同学突然开口:
    「宇智波,不会你也是个吊车尾吧。」
    吊车尾?
    吊……车尾?
    千祭觉得受到了一万点侮辱,这可是生平第一次有人质疑她的能力。
    「也?难道?」话锋一转,千祭似乎又想到了什么。
    那个笨蛋带土果然又干坏事了!
    不对不对,重点是卡卡西为什么会知道带土?难道带土前天回家时的伤是?
    千祭果断放弃思考。
    内心已经将带土杀了一万次。
    她转过头,口中自然地蹦出一句话:
    「是不是吊车尾,试了才知道吧。」
    糟糕,自己一着急就……用了这种挑衅的语气。
    完了完了,惹到卡卡西了啊,会不会被暴揍一顿啊。
    卡卡西身后冒出一股不知名的黑火,两只死鱼眼放出危险的光,头慢慢地扭向千祭。
    「你、说、什、么?」
    千祭恨不得缩成一个团扇躲在桌角。

来自Android客户端2楼2018-01-14 11:57
      求关注,宝宝们看过文一定要留下感想啊

来自Android客户端3楼2018-01-14 11:59
        嗯,已关注。(冷漠)一焰火

来自Android客户端4楼2018-01-14 12:32
          lz加油哦😊

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-01-14 13:10
            嘛,最后的黑色写轮眼是原创,画得一般,请忽略字体视觉效果,文文的底稿就是在作文本上写的(学生时代强迫症?)。

来自Android客户端6楼2018-01-14 13:26
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端11楼2018-01-14 22:00
                ???
                楼楼你文的设定怎么这么像我的文??嗯嗯嗯嗯???

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-01-14 22:39
                收起回复
                  加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端13楼2018-01-15 03:16
                    哦跟楼楼道歉,可能是我最近文被抄袭,所以有些敏感,可能语气有些冲,给楼楼道歉了
                    (话说我感觉我俩真的像

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-01-15 17:22
                    收起回复
                      怎么说呢,千祭就是经历了很多事后才真正强大的类型吧,不知道有没有看过《宝石之国》的宝宝,女主就像磷叶石一点点冷漠,成长,而卡殿就像是她的辰砂吧。

来自Android客户端15楼2018-01-15 17:28
                      收起回复

来自Android客户端16楼2018-01-15 18:28
                          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端18楼2018-01-15 19:11
                            日常无人

来自Android客户端19楼2018-01-16 16:15
                              水水

来自Android客户端20楼2018-01-16 16:15
                              收起回复