仓鼠吧 关注:1,069,379贴子:37,995,623

【求助】带仓鼠过安检失败怎么办

只看楼主收藏回复

准备寒假放假的时候带小仓鼠回去,想装在大衣里面口袋里偷渡,可是这小家伙一直动,我想问下如果被安检员看到失败了有什么后补的办法吗😊

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2018-01-14 10:23回复
    自顶

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2018-01-14 10:25
      严重的话会罚款吧,扰乱治安啥的,刚在qq那边看个新闻,女孩装孕妇带小狗偷渡,被发现了,就被罚款了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-01-14 10:27
      收起回复
        有一些工作人员看到了也不会说你的,

来自手机贴吧4楼2018-01-14 10:34
          大衣内侧有口袋吗?

来自Android客户端5楼2018-01-14 10:43
          收起回复
            看你坐什么交通工具,飞机别冒险,高铁快到检查的地方放口袋就行,长途汽车,我直接提着我的豚鼠去的,过安检没人管,上车的时候,检票员问我是啥,我说玩具,她哦了一声

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-01-14 10:47
            收起回复
              哈哈哈我也打算偷渡

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-01-14 11:23
                放袜子里。再放兜里。已经成功。

来自Android客户端8楼2018-01-14 11:32
                收起回复
                  失败了看安检心情和严格程度,有的让你本地亲戚朋友来拿走,有的直接就收走了

IP属地:云南来自Android客户端9楼2018-01-14 11:49
                    今天早上动车刚被发现,我家鼠鼠咬破袋子被发现了,幸亏比较好求了求就让过去了。还是看检查的严不严,希望楼主能过吧。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-01-14 14:33
                      我是直接领着笼子。。。人家看了没说啥。。不过是汽车站所以不太严

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-01-14 18:00
                        咋回失败 网上有那种偷渡球 口袋一装就没啥事 我才用完 当然你若明目张胆拿着那也没办法

来自Android客户端12楼2018-01-14 23:56
                        收起回复
                          大巴车就没事,我之前带了七八只鸭子上去都没事

来自Android客户端13楼2018-01-18 19:15
                          收起回复
                            放笼子里过安检,为什么带不回来,我做高铁火车都直接过了,不需要藏起来啊

来自Android客户端14楼2018-01-20 17:14
                            收起回复
                              可以和检察员商量可以的

来自Android客户端15楼2018-01-20 20:25