御剑情缘吧 关注:185,540贴子:978,746
  • 43回复贴,共1

突然想说说在御剑里的感情之路

只看楼主收藏回复

今晚帮里聊天不知道怎么说到结婚的事,突然就想到自己,所以就想说说,来我现在这区之前我在251,在那认识的第一个相公是我姐介绍认识的,后来感觉不错挺聊得来的就结婚了,结婚以后感情也挺好的,他是萌新,不会玩,就让我帮他弄,他只管充钱,不过任务那些还是他自己做,过了一段时间,他说现实里出了点事,要一个月不能玩游戏,让我帮他升级,让我等他,我呢也傻,就等呗,这一等就是四个月,帮他上了四个月的号,后来他回来了,可却是回来告诉我他不玩了,是真的不玩了,让我离婚,我让他去强离的,收到邮件的时候我哭了,不知道是舍不得那号(毕竟我登那号几个月了)还是对自己的不值,后来我姐来这区,让我来陪她,我就过来了,开始的时候确实很开心,认识新朋友,然后我姐又给我介绍了,第一个呢没结几天就离了,感觉三观不合,后来这个呢,虽然有时候有点闷,不过还行,合得来,可是没想到又一次重蹈老区的覆辙,开始呢是让我帮他抢活动的东西,就是种子那活动,后来呢就让我帮他做做任务,到最后他是啥都不管,只是上线抽个奖就完事,就这样过了一段时间,他几天几天的不上线,我就问他还玩不玩,他说要玩,好吧,我就又等,结果等来的是他退游,彻底不上线。我就觉得吧,是我有毒还是这游戏有毒?我就跟这种事情杠上了,想找个不退游的就那么难,现在都不敢找了,跟朋友一起慢慢玩算了

新御剑情愿_御剑情愿网页版!御剑情愿新服入口!

新御剑情愿,御剑情愿网页游戏!精致的游戏画面,炫酷的PK场景!新服开启,福利不断!

2018-04-21 10:05 广告
从来不让别人帮上号,也瞧不起天天把号丢给媳妇的人,这是找了个媳妇还是找了个保姆心疼楼主一秒

我姐也是,开始她一直跟我说只要我不离开她就不会离开,会一直陪我,可是最后却因为跟她相公闹矛盾退游,把我丢下

举报|来自Android客户端3楼2018-01-14 01:57
    我觉得我也给江小白开一个贴

开个贴说说我的带尸体之路

举报|来自Android客户端7楼2018-01-14 10:47

举报|来自Android客户端8楼2018-01-14 10:49

举报|来自Android客户端11楼2018-01-14 13:29
          同区路过。。。心疼楼楼1秒

狮虎窝窝窝,我也很惨的

举报|来自Android客户端13楼2018-01-14 17:54

手游高手用的网游折充值app 下载包你不后悔

玩手游下载安装网游折充值app, 网吧 宅男 宅女强力推荐, 朋友圈都知道,网游折充值app让你 充值快 升级快 赢的快 .下载试一试手游折扣够不够低,

2018-04-21 10:05 广告
            狮虎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,去泡你师傅啊啊啊啊啊啊啊啊

举报|来自Android客户端15楼2018-01-14 18:38
              😂😂

没毛病,我的我又三个男师傅,嗯认师还没一个星期退游,为了让所有男同志安心游戏,从此对男狮虎对我是路人,一个女狮虎也最终离开,从此再也无狮虎没毛病

举报|来自Android客户端17楼2018-01-14 19:30
                你是251的?那你那时候叫什么啊,我是252的,说不定眼熟哦

朋友哪个区的?能帮我查下 惜姬. 这个名字吗?谢谢了

举报|来自Android客户端19楼2018-01-25 23:05
                  你这是命里缺九啊来抱抱

举报|来自Android客户端20楼2018-01-29 10:28

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!