四国军棋吧 关注:33,817贴子:2,337,104
  • 21回复贴,共1

请选一个 遇到对家骂人的你会怎么办 我选择6

只看楼主收藏回复

遇到对家骂人或最后一秒走的你会怎么办 我选择6
1.无视他
2.你也骂
3.你也最后一秒走
4.挂机或逃跑
5.投降
6.把对家的子堵死

看情况选择1或4

举报|来自iPhone客户端2楼2018-01-14 00:40
    我选5和6

举报|3楼2018-01-14 10:24
      我跟他说:”三十六计走为上。“然后就投

举报|4楼2018-01-14 10:26
        我一般会选1,不过有心情时会坑到让对家选这些选项。。。。

一般选1,不想破坏心情,下棋要平静

举报|来自iPhone客户端6楼2018-01-14 13:17
          选1,我下棋时还可以做别的事情

举报|来自Android客户端7楼2018-01-14 21:06
            我看情况选1和5,如果对家骂人我保持沉默,如果对家故意拖时间我投降观战

举报|来自Android客户端8楼2018-01-15 00:29
              以前我会选5,原来还有6这种操作。

举报|9楼2018-01-15 17:31
                要么熟搭,要么匿名,根本不会给他们机会

举报|10楼2018-01-15 17:45
                  2018-07-18 22:43 广告
                  拖到最后一秒走,

举报|来自Android客户端11楼2018-03-02 04:40
                    直接5

举报|来自iPhone客户端12楼2018-03-02 09:18

举报|13楼2018-03-02 09:36

举报|来自Android客户端14楼2018-03-02 11:23
                          一般都是選1/5 不過我一般不是下評測就是匿名 還有通常下的盤數夠多的話 經驗會告訴你對家是那種類型的 一般會佈比較猥瑣的陣(個人是屬那種猥瑣暴力的風格) 有時前期裝龜孫子 然後突然一個突擊把人打崩了XD 對手以為我是那種怕死得要命的傻B 其實他被我騙了XDD 對家是那種不會下的人我一般就由他自生自滅猥瑣到底 對家會下的就把猥瑣陣下成攻擊陣

收起回复
                          举报|16楼2018-03-02 14:33

举报|17楼2018-06-02 21:35

举报|来自Android客户端18楼2018-06-03 00:56
                                少数1

举报|来自Android客户端20楼2018-06-03 01:27
                                  我一般是52224

举报|来自Android客户端21楼2018-06-03 01:27