御剑情缘吧 关注:193,944贴子:1,151,273
  • 19回复贴,共1

我的任性谁来包容

只看楼主收藏回复

曾经你说你是我的避风港

曾经你说不会放放开我的手

曾经你说会包容我的所有

曾经你说你会陪我退游

曾经的曾经那么多,可现在我还在,你却走了,留下我一个人……

你放手的那一刻我才发现自己多么孤单……

如果下次遇到你,请让我来爱你,我会紧紧抓住不放开你的手——

来自Android客户端1楼2018-01-13 23:29

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-01-14 00:19

来自Android客户端3楼2018-01-14 00:45
        没有 有请下一位选手

收起回复
        4楼2018-01-14 00:53

来自Android客户端5楼2018-01-14 00:55
            每想你一次
            天上飘落一粒沙
            从此形成了撒哈拉

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-01-14 01:52
              御剑的说说,你怎么就信了呢,傻妞

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-01-14 02:41

来自Android客户端8楼2018-01-14 03:31

来自Android客户端11楼2018-01-14 12:25
                    总感觉习惯就好

收起回复
                    来自Android客户端12楼2018-01-14 12:50

卡乐透充Q币,直降3成底价促销

卡乐透海外充QB直降价3成,暴烈手段揭行业价格底线!1分钟发货,全面支持Paypal信用卡等全球各种支付方式.

2018-12-17 04:12 广告

来自Android客户端13楼2018-01-14 15:12

来自Android客户端14楼2018-01-14 18:43
                          开心点

收起回复
                          来自Android客户端15楼2018-01-14 18:44

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!