三国志9吧 关注:87,508贴子:4,777,901
  • 19回复贴,共1

声望在多少以下,可以一直打老虎和加智力

只看楼主收藏回复

声望在多少以下,可以一直打老虎和加智力

来自Android客户端1楼2018-01-13 22:33
    同问,自建势力,在安定,张辽都被骂到99智力了,没打过虎

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-01-13 23:21
      直接用修改器改就好了,省事

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-01-14 00:00
        声望越高越少,300以上基本没有,200以下多一点,声望越低越多,减声望下去

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-01-14 01:39
          必须控制声望啊,声望低幼好处

收起回复
          5楼2018-01-14 08:57
            基础声望300以下
            可以弄个修改器锁住

6楼2018-01-14 15:55
              控制在200吧,平时探索事件,什么要求摆摊之类的,你就选择要钱

来自Android客户端7楼2018-01-14 17:24
                貌似河北老虎比较多,武力用处不太大,因为我都是玩群殴流,电脑出一队五万,我就出五队五千人妥妥的摆平,野战我通常三个任意兵法两个陷阱,因为我吕布高顺吕玲绮陆逊贾诩四万五一队还不算中途救援的情况下被电脑曹操许褚典韦组队的一万八团灭过,所以不信奉什么马家军,公孙大队这类组队一对一很牛之类的,群殴挺好,一堆四流武将就能把马家军抽的找妈妈……

收起回复
                来自手机贴吧8楼2018-01-14 19:01
                  来参与置顶的活动投票贴 吧

10楼2018-01-15 10:37
                    一直干坏事,就有老虎打,比如我,就喜欢收旅客钱

来自Android客户端11楼2018-01-16 01:34

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!