英雄无敌3吧 关注:106,412贴子:3,008,414
  • 50回复贴,共1

感觉,黑骑和白骑也应该是死敌才对啊

只看楼主收藏回复

一黑一白,一正义方一邪恶方,长的也类似

手游折扣4折起,英雄无敌3新服,送首充vip,真福利!

英雄无敌3手游平台,4折充值实时到账,终身享有折扣,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩英雄无敌3,就来小7手游折扣平台,手游真福利!

2018-07-22 22:49 广告
鬼族和人族都是死敌才对。

星座王
点亮12星座印记,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
对了,还有狼骑跟猪骑

白骑是黑骑生前的队友,自己人,死什么敌

尸巫和尚

想起万智里的黑骑白骑还有静月骑兵。。

举报|来自Android客户端6楼2018-01-14 08:36
    亡灵在魔法门世界观并不算邪恶一方,所以没有死敌

收起回复
    举报|来自手机贴吧7楼2018-01-14 08:46
      强哥圣龙

大鬼族过境,生灵死尽

举报|来自Android客户端9楼2018-01-14 12:08
        那冠军岂不是被恐怖完爆?

娜迦和美杜莎要不要也死敌下

不要制造太多悲剧了。tt和黑龙还好一点。其他的都劣势明显,特别是灯v火怪,兵的级别都差着

收起回复
        举报|12楼2018-01-17 14:37
          死敌个鸟毛,人家生前说不定还是一个营好基友呢还有和尚跟45也是,挂了之后转职成亡灵法师

举报|来自iPhone客户端13楼2018-01-20 08:54
            现有的3对死敌都是从神话传说中衍变出来的,不是说长得像就可以的

收起回复
            举报|14楼2018-01-22 11:03
              塔楼和地狱惹了2个城的存在,其实大恶魔单挑天使是速在速度上,如果恶魔先砍,恶魔赢

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!