装甲战争吧 关注:28,192贴子:490,709
  • 42回复贴,共1

桑德斯大学招新啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只看楼主收藏回复

1. 不在游戏中粗口
2. 不恶意tk
3. 别主动搞事情
4.积极参加军团活动
[SUH]桑德斯大学附属高校

首先为我们的权利自由而战,也为荣誉而战

5. 娱乐为主,崇尚自由,不要忘记骑士精神。
6. 您应该是位动漫宅,所以请不要把时间都花在游戏上,同样也要分给动漫、您的家人、朋友、工作、学习一些时间,保持健康的生活方式。

桑德斯需要您的加入。

军团QQ群651888099 加军团需加群
WE WANT YOU ! welcome to joining us!

举报|来自Android客户端2楼2018-01-13 22:02
    准备好了吗?在拂晓的地平线上刻下胜利吧!

举报|3楼2018-01-13 22:03

举报|来自Android客户端5楼2018-01-13 22:19
        准备好了吗? 在半夜的地平线上刻下胜利吧

举报|来自Android客户端6楼2018-01-14 00:20
          加我,我想入会

不开领土战,不宣传,不平衡真心没人玩了

举报|来自iPhone客户端8楼2018-01-14 08:59

举报|来自Android客户端9楼2018-01-14 14:37
              路过帮顶。
              继续学院祝桑德斯附高越办越好,环境恶劣,愿我们一起坚持下去。

举报|10楼2018-01-14 20:12
                想找一个军团一边玩一边聊天就那么难吗

都没人要我吗

举报|来自Android客户端13楼2018-01-15 01:18

举报|来自Android客户端14楼2018-01-15 03:51
                    你不是也没睡吗

举报|来自Android客户端15楼2018-01-15 05:55
                      晚上全球一起玩的人多吗?

** 快来人啊 我团极其缺人

举报|来自Android客户端18楼2018-01-16 09:50

举报|来自Android客户端19楼2018-01-18 01:19
                          搜了一下群号,怎么是圣葛罗莉安娜的

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端20楼2018-01-18 12:38
                            有福利吗?

举报|来自Android客户端22楼2018-01-18 20:11

举报|来自Android客户端23楼2018-01-19 08:42

举报|来自Android客户端24楼2018-01-22 01:44