宫廷q传吧 关注:27,328贴子:624,918
  • 46回复贴,共1

纪念帖 梅雪争春 第三百六十五天

只看楼主收藏回复

纪念帖
梅雪争春 第三百六十五天

来自Android客户端1楼2018-01-13 20:00
    第一个,放我的静宝宝。
    静宝宝是一合过来的小可爱,为人就像电视剧里的江湖英雄一样,仗义豪情来着^O^
    一百五十多天之间也有矛盾什么的,但是不吵不闹怎么显出感情的呢(>^ω^<)喵
    静宝宝呢是属于任性的那种性格,但是呢,在我们眼里,再任性都是宝贝。
    (偷偷告诉你们哦,喜欢上一个人,她所有的缺点在自己眼里都是优点)
    所以,希望静宝宝一直一直任性下去,再皮一点,毕竟我们永远都会宠着哒😘!

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-01-13 20:21
      dd

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-01-13 20:30
        像我这种不浪服,不跨服的人。已经很少见了。应该加上这句

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-01-13 21:12
          媛媛媛 (约啪啪啪)家族的现任族长 人称––阿姨
          她的评价全都在下图哦,希望媛媛媛看到不哭 哭了也没事,反正你还有大腰子一众小妾呢下图经过认证了的哦

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-01-13 21:32
            接下来的介绍的,也是我服服宝哦!
            小仙女!!!
            刚认识心心时,就看到天天被族大大和囚徒 轩轩轩完虐😂天天虐 时时虐,但虐归虐,还是宠着哒。有句话是这样说的,痛苦并快乐着😂
            刚来这服时,心心身边还没有阿姨的哦
            可惜囚徒副族后来忙,就让阿姨来了。
            但后来也回来了。天天等着阿姨离婚呢
            看阿姨天天绿心,真心觉得还是离婚吧,毕竟都有孩子了。小仙女来来来,我们给你办离婚证👏
            阿姨等着净身出户吧

来自Android客户端7楼2018-01-14 09:22
              出轨证据都在这里,不用谢我毕竟我是好人有了心心还不够,收了大瑶瑶还不行,又来贪图我柔妹砸的美色。
              出轨就出轨嘛,还有孩子了,我觉得这离婚可以提上日程了

来自Android客户端8楼2018-01-14 09:27

来自Android客户端9楼2018-01-14 11:20
                  dd

来自Android客户端10楼2018-01-14 11:20
                    我等的鹿晗他在多远的未来

来自Android客户端11楼2018-01-14 11:20

来自Android客户端12楼2018-01-14 11:50

来自Android客户端13楼2018-01-14 15:53
                          每日一顶。别懒

收起回复
                          来自Android客户端14楼2018-01-15 07:11
                            最后一则帖子 希望所有的家人都可以来介绍自己 毕竟以后就只剩下这个了

来自Android客户端15楼2018-01-15 22:38
                              我我我是这个服最攻最攻的人,超攻的,没有之一,喜欢有人带探险,就自己不用动的那种,在这个服呆了也有一年了吧,中途当然有汽过油,但是现在还在玩~因为舍不得游戏里面的朋友啦~总之,我宇宙无敌帅好嘛,欢迎来春风和气服来找我聊天啊~执阿念丶没错就是这个名字,也希望现在这个家族的大家,和以前的家族的大家好好的,虽然现在好多都已经不玩了,但是还是希望大家要好好的,欢迎来找我玩啊~不过不经常在就是了⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄,可以叫我溢满,不过还是那句话,我最攻,谢谢,我最攻好嘛!!!爱宫廷的大家~【lz是攻,不过没我攻】
                              来自本人的描述

来自Android客户端16楼2018-01-15 23:22
                                相聚即是有缘,勿忘初心
                                青山不改,绿水长流

来自Android客户端17楼2018-01-15 23:24
                                  你是我的你是我的你是我的人

来自Android客户端18楼2018-01-16 09:42
                                    我也想自我介绍。可惜不出名。只能说第一次玩这个游戏时候,爱上了某个现在离开我一年多的男孩。那个服和你的名字刻在我的心里,因为我玩游戏很认真的。你是我跨服撩的,教会了我玩这个游戏,忍受我所有任性

来自Android客户端19楼2018-01-16 13:55
                                      还有我家雪儿,认识一年半了吧。有段时间无聊时候你老陪我打王者,后来你身边发生好多事情好像就是打王者那段时间发生的,十分抱歉我老让你陪着我。谢谢你一直陪我,以后游戏倒闭了,我也想你一直陪我长大

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2018-01-16 13:59
                                        日常dd

来自Android客户端24楼2018-01-18 12:09
                                          dd???放假了

来自Android客户端25楼2018-01-19 09:01
                                            卖号的卖号。汽油的汽油

来自Android客户端27楼2018-01-21 22:43
                                              同是梅雪争春的举爪

收起回复
                                              来自Android客户端28楼2019-04-27 10:54
                                                dd

来自Android客户端29楼2019-05-01 10:03
                                                  dd

来自Android客户端30楼2019-05-18 23:40