ff14吧 关注:1,225,692贴子:44,395,367

这次事我来替丝瓜说两句

只看楼主收藏回复

作为贴吧这一块,之前也是被官方空降过
我直接上原话吧
其实我也不是想其他游戏一样,成为一言之堂,但是现在就以完全脑补的方式持续的吐槽喷,我觉得真的没意思,如果哪天我们真的做了,他们说我们,我来找你处理算我输
这次吧务组也产生了很大分歧,浮浮和我妆残两个人因为分歧,现在小吧主都不做了,我真是损失了一员大将。这么多年贴吧的底蕴就是靠自由度堆积起来的。
话都说到这份上了,这是我们两个人之间沟通的原话,现在游戏大环境确实不好,不论是什么激战2,天刀,剑网三,坑钱是有目共睹的。作为mmo唯一净土(我真敢这么确定,腾讯游戏全是坑b),无论之前你从哪里来,就不要把之前的伤口带到这游戏了,留给丝瓜一些信任
真有天官方空降了,大规模禁言了,删帖了,我跑路了,到时候就靠你们喷了,我在这,至少给各位一个真正的自由

IP属地:天津1楼2018-01-13 18:20回复
    二楼是我的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-01-13 18:22
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-01-13 18:22

IP属地:四川5楼2018-01-13 18:22
        收起回复
          过气

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2018-01-13 18:22

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-01-13 18:23
              前排

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-01-13 18:23
                先让丝瓜施展一下,不爽再干他,明白吗

IP属地:广东9楼2018-01-13 18:24
                  这次我倒觉得还好,看下一步丝瓜怎么做好了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-01-13 18:25
                  收起回复
                    是呗,该寄信的寄信,寄信都解决不了就证明SE也是认可的,那能怎么办呢?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-01-13 18:33
                    收起回复
                      后排给过气(划掉)大吧递茶。
                      先保持混乱中立,观望一波。最后还是说一句,我支持所有看精炼非常不爽的朋友都去写信到SE本部。

IP属地:浙江13楼2018-01-13 18:34

IP属地:福建14楼2018-01-13 18:35
                        收起回复
                          前排

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-01-13 18:36

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-01-13 18:38

IP属地:四川17楼2018-01-13 18:41