世界历史吧 关注:169,123贴子:412,756

我收集的历史类电子书免费送大家

只看楼主收藏回复

我是一个历史爱好者,多年来搜集了一些历史类电子书。想免费送给大家。要的留邮箱。
部分目录:
阿拉伯通史pdf希提
奥斯曼帝国史pdf斯坦福·肖
中东史pdf西·内·费希尔
埃及古代史pdf费克里
埃及学文集pdf刘文鹏
波斯帝国史pdf阿卜杜·侯赛因·扎林库伯
赫梯法典译注pdf李政
“升起来吧!像太阳一样”解析苏美尔史诗《恩美卡与阿拉塔之王》pdf拱玉书
一口气读完美国史pdf杨会军
全球通史.pdf斯塔夫里阿诺斯
日本政治史pdf升味准之辅
彩图中世纪世界pdf彼得﹒惠特菲尔德
拜占廷帝国史pdf陈志强
朝鲜李朝实录的中国史料pdf吴晗
.........................
还有很多很多,我懒得写了。总之,包括图书、论文共约 个文件,格式有pdf,txt.word,html,epub,umb,ppt等,大多数为名家作品,大多数为汉语文件。
共约200本,约2.5G。
免费发。要的留邮箱。

IP属地:甘肃1楼2018-01-13 18:12回复
    求发邮箱616260292@qq.com,谢谢楼主

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-01-14 19:42
    回复(3)
      2240931015@qq.com,谢谢

IP属地:天津来自Android客户端4楼2018-01-14 21:24
      收起回复
        求发邮箱 1048708516@qq.com 谢谢楼主的无私分享

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-01-14 21:33
        收起回复
          785569860@QQ.com 谢谢

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-01-14 21:57
          收起回复
            352561730@qq.com谢谢

来自Android客户端8楼2018-01-15 18:23
            收起回复
              求发邮箱1619276501@qq.com感谢楼楼的分享

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-01-15 21:09
              收起回复
                894052725@qq.com谢谢楼主

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-01-16 08:29
                收起回复
                  1603297672@qq.com

来自Android客户端11楼2018-01-17 11:53
                  收起回复
                    求发邮箱469050799@qq.com,谢谢楼主

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-01-18 07:09
                    收起回复
                      287050747@qq.com感谢楼主 好人一生平安

IP属地:奥地利来自iPhone客户端13楼2018-01-18 07:12
                      收起回复
                        musashiyu@163.com谢谢啦楼主

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-01-18 10:17
                        收起回复
                          994710097@qq.com 谢谢楼主

IP属地:上海15楼2018-01-18 18:31
                          收起回复
                            491378840@qq.com,太需要了,谢谢楼主

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-01-19 07:42
                            收起回复
                              352561730@qq.com thanks

来自Android客户端17楼2018-01-20 09:34
                              收起回复