装甲战争吧 关注:28,193贴子:490,772

其实我们没必要这么快下定论说国服凉了毕竟,才开服半年多而已,

只看楼主收藏回复

其实我们没必要这么快下定论说国服凉了毕竟,才开服半年多而已,时间久了人会多的

举报|来自Android客户端2楼2018-01-13 12:47
    凉不凉要看运营商的态度,就现在这态度,能给玩家信心?就活动这一项,连动脑子想个新颖的形式都懒的想

收起回复
    举报|3楼2018-01-13 12:55
      然而问题就是才开服半年几乎凉了,是有原因的,毛子瞎改,运营垃圾,

现在还是靠坦克世界赚钱呢 装甲战争这部分现在利润小 空中网都不上心

收起回复
      举报|5楼2018-01-13 14:39
        新手排队都没人,求救呀

沉迷反恐两个月不能自拔,回来看看这游戏还有多少人玩

举报|7楼2018-01-13 15:54
          只听说过嘴炮跟割韭菜一样凉了一茬又一茬的,还真没几个游戏是会先凉的

收起回复
          举报|8楼2018-01-13 16:42
            然而就是凉了,这已经是事实了。当然现在抢救还来得及,坑爹网只要愿意换个策划,多少能回点儿温

现在这游戏,也就我玩坦克世界不顺手的时候过来换换心情

2018-10-17 12:48 广告
            现在最大问题是没人。。我也在考虑去毛子服了

看kzw的运营态度就知道了……我估计这游戏的运营组也就只有几个更新充值活动的人吧

没热过 凉从何谈起

收起回复
            举报|13楼2018-01-13 23:23
              何必骗自己,游戏环境到底如何,大家心里都有点B数

举报|14楼2018-01-14 02:48
                所有车都打出来了,然后开始打车长。。。

举报|来自Android客户端15楼2018-01-14 10:07
                  手感还不如隔壁拖拉机,会有人来?

主要问题就是毛子不懂做游戏,乱改造成没人玩的现象

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端17楼2018-01-14 18:59
                    就一句话很多人一开始把这当坦克世界玩了,但是没有发现根本习惯不了

我还能说什么呢

收起回复
                    举报|来自手机贴吧19楼2018-01-14 19:28
                      高模,优化,换策划。三样都做到了还有戏

举报|来自Android客户端20楼2018-01-14 19:31
                        想想风暴,开服多久就凉了

玩着玩着就没兴趣了

举报|来自iPhone客户端22楼2018-01-17 03:02
                          我现在都玩坦克世界闪电战了、也是7V7、然后我一个怼对面7个!

举报|来自Android客户端23楼2018-01-17 04:22
                            我不知道你们怎么说运营商的态度敷衍了,虽说活动没新意,但是我想问问在做的各位,都存有不下一年的高账了吧,两次老兵奖励够你买个金币车了吧,还有白送你几个金币车了吧,大部分玩家绿票也存了好多了吧,再说说我,我把之前送的金币车全买了三色涂装,10级车全有三色涂装,这些我都没花钱,我玩这游戏顶多4个月了吧,每天也就3个小时,现在除了火炮是9级,其他车全部毕业包括断头线也全部练到精英车完全体,车库里也有30多个车,现在绿票还存了7000多万,这些真的没花钱啊,我不是替2雷说好话,但是你们摸摸自己的良心问问,你有在其他游戏不充钱玩的这么爽吗,绝对没有吧,当然不排除那些喜欢抽奖或买金币车的人,在我看来,这游戏的金币车真没多的大的优势和体验感,除了给人一种炫富的标志真找不到其他的作用了,因为玩这游戏不缺高账,绿票,缺的只是肝这游戏一点点的时间,因为这游戏随便玩一下基本就不缺这些,还有就是缺智商,因为玩这游戏还缺这些那你基本上是智商有问题了,所以你还在为策划的那些所谓无脑活动还在较劲的话,那我真无话可说了

这游戏全球不是三点全丢就是三点全拿,哪有半点对抗的快感???这才是关键

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端25楼2018-01-17 12:53
                              凉不凉不是那些每天上线玩两把,药费也没交过的休闲玩家定义的,投入了时间和钱换来这么不走心的活动和美工,只想说是真的辣鸡

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端26楼2018-01-18 14:12
                                其实我们没必要这么快下定论说国服凉了毕竟,才开服半年多而已,时间久了说不定直接结冰

收起回复
                                举报|27楼2018-01-19 10:58
                                  其实也有个方法能拯救AW 那就是老玩家赶快回流 空中网找个大主播 试玩几天装甲战争 有人看 就有人玩了 当然要是和现在一样匹配不到人 就算有新人进来匹配不到人 怕也是不行 我现在玩7级以下车只能去打pve 这就贼特么尴尬

举报|28楼2018-01-20 11:34
                                    可能这游戏在中国还没成气候吧

举报|来自Android客户端29楼2018-01-20 17:36
                                      如果AW的物理引擎能换成山口丁一样的或者更好的,这游戏还有救。只要求车子蹭墙能转开,卡车拖车能被轧烂

举报|30楼2018-01-20 22:01