狩猎史莱姆300年吧 关注:9,953贴子:10,889
  • 17回复贴,共1

97 魔法师史莱姆

只看楼主收藏回复

1楼2018-01-13 12:12

收起回复
    4楼2018-01-13 12:34
      又一位深受毒害者出现

来自Android客户端5楼2018-01-13 16:34
        度受胃口太大

来自Android客户端6楼2018-01-14 18:03
          “大部分的史莱姆都没有真正的智力,所以对于生死也没有认知。只是随随便的分裂而增加数量。当然其中有一部分是像我那样拥有智能的。”
          “虽然是第一次听说,也没办法验证,但基本上就作为事实相信吧……”
          我觉得她对我们没有什么好处。
          “站着闲谈也可以,但是不进来坐坐吗?虽然这么说,但是史莱姆基本上不吃饭,所以也没有准备茶,可能连坐的椅子都不够呢。”
          那我们就恭敬不如从命进入了里面。
          因为是在山里,外面很冷,进入室内真是帮大忙了。

椅子确实只有一个,所以她坐着,我们决定站着。
          房间本身真的是魔法使的工房一样的感觉,像书本一样的东西在书架上摆着。
          厕所,餐厅和床都没有,只是有书架和桌子的简式房间。因为对史莱姆来说都是不需要的吧。
          那个人认为自己是“魔法使”史莱姆。
          虽然贤者史莱姆的时候也是那样的,史莱姆似乎没有拥有固有名词的想法。
          “几乎没有人来拜访我这地方,因为我觉得没有魔法使史莱姆,所以不需要这以上的名字了。”
          虽然明白了他想说啥 ,不过我倒是有名字比较合适吧。
          “ 那么,把魔法使史莱姆简称为「膜史莱」……好,我就这么叫你吧。 ”
          虽然可能会有微妙的感觉是一个男人们的名字,但就这样吧。
          “ 我知道了。那么,请这么叫膜斯拉吧。那么大家因何事而来呢?”
          膜斯拉察觉到了法鲁法。
          “与那个史莱姆有关吗,我能这么察觉到”
          没错,我告诉了她史莱姆的精灵,某一天突然变回了史莱姆这件事。
          “——是的,正在找解决的办法,有什么知道的吗?”
          “是这样啊。你能借我看下那个史莱姆吗?”
          法鲁法就这么跑到了膜斯拉身边去。
          果然即使被打回原形,也能理解语言啊。
          膜斯拉抱起了法鲁法的身体,并按了下去。
          就像中医看病一样?。
          “付姆付姆,原来如此。和普通的史莱姆相比,弹性完全不同,而且还可以看出是特殊的史莱姆。”
          “你连那种事都知道吗? !”
          莱卡吓了一跳。
          “是的,我知道。因为我活了很长时间。所以,如果一般的史莱姆是等级1的话,这个史莱姆大概有35左右。普通的冒险者,很难击倒她。”
          这么说的话,我就明白了。
          的确,法鲁法和沙露莎与史莱姆对垒不分胜负是无法想象的,实际上可以轻松取胜。
          之后,膜斯拉也摸了一下法鲁法。
          “啊,原来如此。原来如此,是吗?哼,是这边吗?这边对吧?”
          虽然想吐槽说到底是哪一边,但是也只有史莱姆知道情况吧……。
          别西卜惊讶地说:“虽然活了很长时间,但世界仍充满未知之事呢。”
          这肯定是一种独特的经验吧。
          结果,从膜斯拉接触法鲁法大约十五分钟之后,在一个很大的烘干的叶子写下了字。这是代替纸的吧。
          “答案已经出来了。”
          膜斯拉一松开法鲁法,法鲁法就跳了过来。
          我用双手接住。
          “请告诉我!拜托了!”
          我们听着。
          “为什么这个史莱姆现在是这个样子呢——只是落枕了而已?”

“落枕! ?”

接下来这边阵营发出疑问。

收起回复
          7楼2018-01-14 22:55
            落枕...

来自iPhone客户端8楼2018-01-14 23:45
              从95开始就塞不进整合,绝望

收起回复
              来自Android客户端9楼2018-01-15 10:38
                膜史莱这名字也是醉了,然后还是因为落枕才一直是斯莱姆模样??

收起回复
                10楼2018-01-15 19:26
                  哇 大大怕不是个艾尔玩家

来自iPhone客户端11楼2018-02-06 01:14
                    生命突然快速流逝

来自手机贴吧12楼2018-05-02 23:09