装甲战争吧 关注:28,281贴子:469,900
  • 21回复贴,共1

关于10级挑孙2A在pve勇接捣蛋的真相

只看楼主收藏回复

关于10级挑孙2A在pve勇接捣蛋的真相
挑孙2A投币口大得一b,捣蛋应该随便穿啊?
奈何毛子故意给buff,捣蛋瞄准点竟然在炮管上面一块!每次感觉捣蛋都打头顶
结论:pve正面绝对防御捣蛋也就靠毛子buff.想防捣蛋还是玩pl01

ai基本都打炮塔连接处,开a3经常被打成马

举报|来自Android客户端2楼2018-01-13 11:21
    我能说昨天蛇之吻挑二A被2个雷霆正面满血被抽死发发穿,当时直接就不想复活了。

pl01正面连ramka-99的导弹都不一定扛得住

举报|来自Android客户端4楼2018-01-13 12:11
      昨晚玩挑2A被那些HE的异教徒从爷爷打成孙子

举报|来自Android客户端5楼2018-01-13 12:27
        挑2ATDU脖子小,AI导弹基本上全打脖子,能穿的观察口和裤裆AI都不打所以ATDU在PVE几乎无敌

举报|来自Android客户端6楼2018-01-13 13:49
          PL01防导弹?

曾经我也天真的以为挑二A在PVE真的各种不怕导弹,直到一次碰见一个带星的阿玛塔,距离一进一发一个穿一发一个穿,从此决定以后不管碰见什么AI,只要带星的,还是保持距离的好,指不定有什么黑科技猛的让人懵逼一下

收起回复
          举报|8楼2018-01-13 19:35
            真相是AI只打挑2的炮塔,其他主战AI只打炮根,所以PVE硬如狗,PVP打成狗

举报|9楼2018-01-14 02:43
              挑二A在pve里天敌是雷霆

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!
              贴吧热议榜