猫吧帝国吧 关注:1,025贴子:23,190

【比赛】逗比大奖赛

只看楼主收藏回复

满分一百分,获胜者可获得神秘奖励……以及官职,不过前提是赢了

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2018-01-13 09:06回复
    1.请问汪裸蛋为什么要裸蛋(10分)

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2018-01-13 09:07
      2.请问名侦探国王中,国王到了中国的哪所中学(5分)

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2018-01-13 09:09
        提示:答案逗笑朕即可

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2018-01-13 09:09
          3当朝大太监是被谁杀害的(5分)

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2018-01-13 09:13
          收起回复
            4.请问钢铁是怎样练成的中,钢铁是咋炼成的(10分)

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2018-01-13 09:14
            收起回复
              5.猫吧帝国的首都为什么要叫猫吧帝国港?(20分)答案要全面,而且要把人逗笑

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2018-01-13 09:16
              收起回复
                6.东升的真实身份……(10分)

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2018-01-13 09:17
                收起回复
                  7.国王养的狗叫什么名字(10分)

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2018-01-13 09:18
                  收起回复
                    8.猫吧帝国猫舞帝巩固统一的措施(10分)

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2018-01-13 09:19
                    收起回复
                      9.汪裸蛋是名侦探国王这部小说中谁的母亲

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2018-01-13 09:19
                      收起回复
                        最后一题,请问名侦探国王中服部平次在七年级上学期期中考试年级下降了多少名(5分),和老师怎样承诺(5分)

IP属地:河北来自手机贴吧12楼2018-01-13 09:21
                          注:名侦探国王我只更了第一章后边断更了

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2018-01-13 09:22
                            @心天天好 @happy杨凯杰

IP属地:河北来自手机贴吧14楼2018-01-13 09:22
                            收起回复
                              陛下你还有这种操作

来自Android客户端15楼2018-01-13 10:27