封神演义吧 关注:11,284贴子:340,911

只有我一个人无法接受小望的声优么

只看楼主收藏回复

现在这个配音毫无小望的味道,机智,搞怪,生动,一样都没有
还我结城比吕

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-01-13 08:41回复
    还我结成比吕+1

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-01-13 10:03
      +1

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-01-13 11:42
        有没有觉得四不还是那个味道?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-01-13 11:42
        收起回复
          就觉得四不像配的最好,其他都觉得不太合适。妲己的觉得最不合我意,感觉声音显老了像中年妇女撩不起我的欲望
          新版配音整体感觉人物语气转折有点生硬不是很有贴切感,估计是第一集声优没有磨合好吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-01-13 12:15
            对比起其他的声音,黄飞虎的一点都不大叔感才是较难接受的,现在不是演他的年轻版呀,唉

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-01-13 12:40
              刚公布cv的时候我是拒绝的,看到成品之后声优反而算是满意度更高的一项,节奏赶得那么快,声优发挥演技的余地都没有,感觉妲己说话都是三倍速,喷了。

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2018-01-13 12:49
                太公望、妲己、申公豹这三个的声优都不及旧版,旧版光听声音就能体会到人物的性格特点,比如太公望是痞痞的游手好闲的,妲己时而活泼时而阴深两极对比心机不简单,申公豹阴阳怪气游刃有余一看就是个充满趣味的高人

9楼2018-01-13 12:49
                  不太注重这个…更在意剧情

IP属地:上海10楼2018-01-13 12:50
                    妲己的配音像个妈妈桑

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2018-01-13 12:54
                      觉得这个太公望的声音有点过于正直不太习惯

IP属地:加拿大来自Android客户端12楼2018-01-13 14:46
                        四不的CV是樱井孝宏。。。樱井SAMA啊

IP属地:山东13楼2018-01-13 14:52
                          这次太公望的配音是小野贤章绝对一流

来自Android客户端14楼2018-01-13 18:19
                            我也接受不了。到不是说不如旧的。只是给不出人物应该有的感觉。

IP属地:浙江15楼2018-01-13 18:49
                            收起回复