豪门足球风云吧 关注:33,138贴子:778,230
  • 18回复贴,共1

大佬,能不能反馈一下,我们要那个巅峰福利!

只看楼主收藏回复

打了一盘,被改回来了。不开心啊!
能不能帮忙提交一下,那个所谓的BUG恢复给我们。
就是巅峰不刷新对手那个!
这多好的福利啊!扫荡一会就完了。
现在一改,打了一盘我又开始不想打了!
不能稳赢,输一盘等待10分钟。还要使劲的刷新找对手!
真的好烦啊!给我们一个福利行不行!实在是太墨迹了。
@中超风云管理
大伙回帖看到我没召唤成功,麻烦帮忙,我手机发的贴!
熬夜看球,睡了!眼乏了!谢谢。

好玩的世界杯豪门足球风云,正版授权3D足球经理FM巨作

欢乐新游出品:玩世界杯竞猜赢纪念品,海量真实球员,逼真足球世界,豪门俱乐部授权合作;点击进入豪门足球风云:新任务系统扬帆启航,3D比赛和动作引擎,打造心目中的豪华阵容

2018-07-16 16:51 广告
我记得有个S.B在贴吧召唤过神龙,说那是bug,喊去管理去反应改。结果真改了

顶。改回来!!!

举报|来自手机贴吧4楼2018-01-13 07:16
    真是猪队友!对五我们这种没时间玩的人,扫荡十次多好!要打名次的自己手动去打就是!好东西改没!我去他大爷的被他!

举报|来自手机贴吧5楼2018-01-13 07:23
      真是猪队友!对于我们这种没时间玩不追求名次的人,扫荡十次多好!要打名次的自己手动刷新打就是了么!各取所需,简直是天才设计!偏偏有那些s.b觉得是bug,吵着嚷着让改掉!

支持 顶

举报|来自iPhone客户端7楼2018-01-13 14:30
        @中场风云管理 要不要重新弄个投票?

举报|8楼2018-01-13 16:31
          @中超风云管理
          大佬,讲真,我这样打扰你,你会不会“爱”上我!

举报|来自手机贴吧10楼2018-01-13 16:35
            今天大佬休息

周末管理不在的。现在虽然没有那么方便了,但比以前是好多了。

举报|来自iPhone客户端12楼2018-01-13 16:51

小7手游,豪门足球风云,千款手游任选,送首充vip!

豪门足球风云手游平台,充值安全实时到账,终身享有福利,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩豪门足球风云,就来小7手游平台,手游真福利!

2018-07-16 16:51 广告
              你们怎么这么怂,他算什么大佬啊,我们是玩家,充钱了的,是他的上帝,就得骂他,改个几把改

举报|来自iPhone客户端14楼2018-01-13 16:57

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!
                贴吧热议榜