轴心国与同盟国吧 关注:15,869贴子:377,358
  • 10回复贴,共1

回坑玩家过去的游戏经历,以及关于游戏卡顿求助。

只看楼主收藏回复

我算是个回坑玩家,第一次接触这个游戏是八年前。
接触的契机是我那时候买的盗版游戏光盘里面附带这个游戏,我安装上开始玩。那时候才刚初中,是全英文的,玩了好久经过不停的探索,才对这个游戏慢慢上手(主要是因为全英文看不懂)。后来还硬生生把所有任务的困难模式过了(盟军的诺曼底登陆除外,这个太难了,现在都还是噩梦)。后来慢慢不玩了。
前一阵子翻贴发现有这个游戏的贴吧,里面还有汉化包..................
现在想回头再玩下这个游戏,就有有下载了,把自己几年前游戏里面还剩余的几个不懂的地方借助汉化包的力量弄懂。
可是又遇到问题了,八年前的电脑虽然不是很好,但是带这个游戏至少是不卡顿的,就是打4V4大混战的时候会掉帧,别的都还好。可是现在我的电脑的配置绝对是够的(星际争霸全特效是没问题的),刚才在玩战役的时候经常出实现卡顿,游戏体验极差,这个是什么原因,有办法能解决吗?

说下我的配置吧
cpu:6700
显卡:GTX970
系统:win10
内存:8G
我把游戏是装到固态里面的
大概是这样吧

收起回复
举报|2楼2018-01-13 00:24
    不能用汉化

举报|来自Android客户端3楼2018-01-13 10:47
      用最新win10,或者玩英文原版,或者玩真战。都可以。

收起回复
      举报|4楼2018-01-13 22:42
        去控制面板,字体,把cleartype关了就行

举报|来自Android客户端5楼2018-01-30 16:40
          具体步骤百度搜索关闭cleartype

举报|来自Android客户端6楼2018-01-30 16:40

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!