柯哀吧 关注:312,718贴子:6,556,636

【柯哀王道】 你,最不可爱的女孩

只看楼主收藏回复

开始周更,第一次试笔,请各位多多指教。
这篇主要是写柯哀感情线,当然也有跟组织**的咯,,,各位热情的捧一下啊
柯哀党福利图~

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-01-13 00:03回复
    然而我并不想占沙发。。。可我还是占了。。。好寂寞

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-01-13 00:05

“Sherry,既然你决定了,那,就在这里等死吧…” 琴酒略带奸笑的声音回荡在阴暗潮湿的地下室里,Sherry低着头,阴着脸,沉默不语。
      待脚步声远去,她从口袋中掏出那个红白相间的“毒药”,毫不犹豫地吞了下去,心脏难受了起来……
      “吁,”灰原哀摁着胸口,从床上一下子坐了起来。环顾四周,淡紫色的被子上缀着小花儿,整洁的小屋内飘着属于小女孩的气息。“原来只是梦,真的不希望再来一次了”。毕竟,那一次自己可是死里逃生啊,不过……
      洋子小姐的歌声突然想起,灰原从身边拿起了手机,屏幕上赫然显示着那个人的名字,她无奈地按下了接听键:
      “哟,大侦探,怎么闲来无事给我打电话呢?”语气中依旧是冰冷到不可靠近。
      “没…没事啦,就是想问问你…”
      “关于歌唱选拔的事?”
      “嗯,嗯,毕竟作为一个音痴,还要被老师点名和同桌组队比赛,我也很无奈啊,唉~~”电话那头,柯南难为情地叹了口气,他可是很少求人帮忙的啊,尤其是,这个不可爱的女孩子。
      “难得啊,大侦探有事求我,我是不是该倍感荣幸呢?算了,到博士家找我,我给你特训”说完,忍不住笑了一下,却立马恢复了往日的冰冷。
      “感谢啦。不过,灰原呐,不是我说你,既然都是小学生了,说话的语气也应该……”“嘟,嘟,”柯南一脸黑线,没办法,谁让他自己是音痴呢
      博士家,灰原穿着深色大衣,喝着咖啡,等着柯南,嘴角不禁牵起一丝笑容:“这个柯南君,还敢指责我?!”
      冰蓝色的眼眸盯着咖啡杯里飘出的白雾缓缓上升,纤细的手指轻轻撩起茶色柔发,灰原呆呆的坐在那里,想着等会儿应付柯南的话。
      “灰原,”柯南在门外喊道,“开一下门啦”
      “大—侦—探,什么时候变得这么有礼貌了,还打声招呼。”尽管不情愿,灰原还是放下了咖啡,整了整歪斜的衣领,走到门前。
      惊讶的是,柯南右胳膊居然被打上了石膏,头上也缠着绷带,一副落魄的模样,哪里还有当年名侦探的风采?
      “唉,是不是又踢球去了,结果被绊倒了?”
      “咦,你怎么知道?”
      “头上蹭的足球场的土,由于昨天下过雨还是湿的;腿上还有缠斗的痕迹,更何况你连球鞋都没来得及换。怎么样,我说的没错吧,柯南君?”灰原眼角向上翘,留给柯南一个冰冷高傲的侧脸。
      柯南看着她,默默地不说话:当年,我也因为小兰的侧脸而心动啊,但,为什么现在又有了这种感觉?使劲摇了摇头,让自己清醒下来:不可能的,即使自己能接受灰原,她也不可能……
      “嗯,对。跟着我这个大侦探,你的智商也提高了好多嘛!”说罢,揉了揉灰原的柔发:似乎比小兰的还舒服呢,却突然感到右臂上一阵疼痛,没忍住叫了出来。低头一看,灰原正有意无意地按在自己受伤的地方,转过头,还佯装天真地问柯南:“怎么了?”
      柯南强忍疼痛,努力挤出一个痛苦的微笑:“没事,挺好。”也许,享受着灰原小小的“暴虐”也是一件很好的事情吧~~

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-01-13 00:06
        我抢个二楼

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-01-13 00:06
        收起回复

来自Android客户端5楼2018-01-13 00:32
            看到喜闻乐见的柯哀拌嘴,感觉特别甜,楼主加油

来自Android客户端6楼2018-01-13 01:05
              收藏了

来自Android客户端8楼2018-01-13 01:10
                已收

来自Android客户端9楼2018-01-13 10:02
                  加油

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-01-13 12:13
                    哇。。。谢谢各位啦

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-01-13 13:00

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-01-13 17:09
                        日常福利之柯哀甜图。。。我可是有几千张的哦,看看是先发完还是先写完第一张是我画的。。。虽然只是上色啦~@_@

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-01-13 18:50
                        收起回复
                          还以为更文了呢 不过图也好看哦

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-01-13 18:59
                          收起回复
                            我也快期末考试了呢,楼楼加油

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2018-01-13 19:43
                              😂😂楼主加油

来自iPhone客户端16楼2018-01-13 19:43