汉家松鼠吧 关注:179,149贴子:3,780,390

恒山门派套的一种搭配

只看楼主收藏回复

弄了一套还算凑合的门派套,试过各种搭配后,发现玄虚头衣+4件门派最好。由于这套门派套全是4词的,所以减暴确实是有点低了,属性就先凑合看吧,没什么参考价值。由于现在我暂时腾不出洗髓,所以辅内先用江湖心法顶数。
这套门派套我也不想花大功夫去洗了,如果有毕业的门派套,腰带真气护体词条洗的比较高的话,建议放弃一点不动明王把生生不息点满。
各位有什么见解欢迎讨论

IP属地:湖北1楼2018-01-12 22:25回复
    今今天刚转的恒山,头都被打爆了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-01-12 22:29
      帮顶!另求反击两仪老叶天赋及装备,谢谢

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-01-12 22:37
      收起回复
        这样残局单挑可能打不过我的草头.....我是放弃10技能威力系数的,毕竟燕王加弱点识破破甲能打出更高伤害

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-01-12 22:43
        收起回复
          门派衣服减伤还是很强的

来自Android客户端6楼2018-01-12 22:51
            说实话我觉得,这个恒山搭配并不好。巫玄不如重阳,4+2不如5+1。如果找你这种搭配,即使没参的洗髓优先级也应该高于江湖。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-01-12 22:51
            收起回复
              四件套要点晕抗啊

来自Android客户端8楼2018-01-12 22:57
                感觉还不如5+1啊,反正有冥王不缺玄虚的几率减伤,用重阳比巫玄好,残局好打很多啊

来自Android客户端9楼2018-01-13 00:34
                  我把我的号给你能帮我看看搭配么,还有目前适合哪个门派

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-01-13 01:31
                  收起回复
                    萌新想问一下,五词一稀有的装备才是最好的吗?稀有属性貌似不能锻造,那恒山高级套的加反击伤害22%这个稀有属性可以吗?

来自WindowsPhone客户端11楼2018-01-13 02:34
                    收起回复
                      请问大佬恒山心法可以换别的参吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-01-14 01:42
                      收起回复
                        满天星不要?

来自Android客户端13楼2018-01-14 02:09
                        收起回复
                          我就想问一下那学习点数一连串的9是怎么回事啊?

来自Android客户端14楼2018-01-22 11:45
                            你把希望寄托在那50%的不动明王概率上,真的没关系吗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-01-22 11:57
                            收起回复