四国军棋吧 关注:33,375贴子:2,322,474
  • 12回复贴,共1

《老姜胜算器》一款军棋终端的App

只看楼主收藏回复

【老姜胜算器】已经研制成功,目前安卓系统和Windows电脑系统亲测可用
安卓版本下载地址:

Windows电脑版本下载地址:

在下棋时候,若你认为敌人亏某子力可以点击上面的某子力,就会出现必胜方案,你会很容易的像必胜方案靠拢,适用于各个平台只要是四国军棋就行,就像一个鞋拔子,适用于各种鞋,只是鞋拔子可以使你更快捷的穿鞋,而我的软件可以让你更迅速的灭敌人,零基础只会当鼠标的人用了一次本软件秒会军棋,用了一星期就可以超越很多棋手,下了几十年军棋的人用了此软件可以改变其人生观。

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-19 17:35 广告

举报|来自Android客户端2楼2018-01-13 07:51
    但暗棋形式的运气成分是客观因素,概率和收益矩阵…没有任何策略和算法可以测底排出运气!虽然在行棋过程中的概率是浮动甚至会有趋于等于零的时候…但这种情况是极少的!

我将直播时段人们对我的评价用图片的形式发到下面你可以看 如果觉得好奇是怎样一个必胜四暗 随时欢迎来我直播间 另外告诉所有看我的人 不喜勿喷

举报|5楼2018-01-14 18:59

举报|6楼2018-01-14 19:00

举报|7楼2018-01-14 19:00

举报|8楼2018-01-14 19:01

举报|9楼2018-01-14 19:02
              我该睡觉了 刚刚直播
              了28小时还没有睡觉 不好意思

举报|10楼2018-01-14 19:05
                子鉴非耀 美好的称赞罗列成文我不是在炫耀什么 就像人们夸赞你是出于本心一样 我的目的是不懂军棋的朋友或者说理解不够深入的朋友可以用你们那不屑一顾的目光稍微瞥到我军棋直播间一眼 让你们知道什么叫下军棋 要你们理解为何各个平台主播我都不放在眼里为何四百万军棋玩家都是垃圾 四百万玩家 点到为止——姜朕熙留 (如有兴趣可以来我直播间,觉得好不需要礼物不需要关注常来即可,觉得不好请提出,有则改之无则加勉,但是请不要喷,都是中国人何必不爱惜自己的民族高贵的中华民族啊,可怜的四国四百万玩家啊)

举报|11楼2018-01-14 19:10
                  2018-01-19 17:35 广告
                  鹅蛋是哪个平台?

收起回复
                  举报|来自手机贴吧12楼2018-01-15 03:36