英雄无敌3吧 关注:106,436贴子:3,008,837
  • 41回复贴,共1

为什么英3里没有速度为10的兵种

只看楼主收藏回复

9点速度基本是个坎,要么是9,要么就是11了,是什么原因呢

手游折扣4折起,英雄无敌3新服,送首充vip,真福利!

英雄无敌3手游平台,4折充值实时到账,终身享有折扣,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩英雄无敌3,就来小7手游折扣平台,手游真福利!

2018-07-23 19:58 广告
鬼王特就是10速度

绿龙

为什么没有20速的兵种

举报|4楼2018-01-12 22:35
    为什么没有攻击29的兵种

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    为什么没有美杜莎特

收起回复
    举报|6楼2018-01-12 23:41
      绿龙不就是10速吗?

举报|来自Android客户端7楼2018-01-12 23:54

举报|来自Android客户端8楼2018-01-13 00:58
          不得不说,我也怀疑过,后来发现绿龙是唯一的10速

可见绿龙的存在感

10速有不少啊?比如草原上的骑士,蓝精灵等等

收起回复
          举报|来自iPhone客户端11楼2018-01-13 10:36
            以6级兵为例:步兵10速太强,飞兵10速太弱

收起回复
            举报|来自iPhone客户端12楼2018-01-13 16:03
              为什么没有15速的兵种

收起回复
              举报|来自手机贴吧13楼2018-01-14 14:38
                为什么没有22速兵种呀?

本来有的,后来十动然拒

举报|来自Android客户端15楼2018-02-05 01:16
                  1速兵何在????
                  1速就不是速吗?

举报|16楼2018-02-05 13:37
                    为什么没有速度30的兵种

举报|来自iPhone客户端17楼2018-02-05 21:37

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!