红色警戒吧 关注:183,421贴子:4,221,666
  • 27回复贴,共1
求救

首先这是一个NPmod,然后你开了外挂或者打了黑幕透明补丁,从侧边栏推断大概率是心灵终结2,只能告诉你这么多。

收起回复
举报|2楼2018-01-12 23:42
    什么是NPmod

关掉红警修改大师

这是心灵终结2吧
    不要开挂。

收起回复
    举报|5楼2018-01-13 10:37
      这是MO2苏军第一关《极度深寒》
      开挂可耻

收起回复
      举报|6楼2018-01-13 10:50

—— Just like training video! 就像教学录像一样!

心灵终结吧?苏军第一关?我那关消灭了所有军队都没用,不知道哪里还有尤里军队

你应该说求助而不是求救,我还以为你怎么了呢

心灵终结2.0C或者psi的苏军第一关吧

红色警戒改编策略页游_挑战你的智商_红色警戒_注册即玩~

由红色警戒改编三国策略页游,巅峰策略类网页游戏,还原三国历史,出场武将近千名,武将技能丰富!新服火爆开启!送VIP送首充!

2018-07-16 18:22 广告
        我在战网对战的时候有时也这样,但我没开挂

举报|来自Android客户端11楼2018-01-15 10:24
          开挂活该

举报|来自iPhone客户端12楼2018-01-15 12:12
            MO2苏联第一关还开挂

举报|来自Android客户端13楼2018-01-15 12:41
              推荐玩心灵终结3
              心灵终结2任务太难

举报|来自Android客户端14楼2018-02-04 23:32

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!
                贴吧热议榜