广告
红色警戒吧 关注:180,289贴子:4,202,263
  • 16回复贴,共1

关于红警3的巨型单位

只看楼主收藏回复

我想美苏两国应该建造巨型单位来与日本的将军刽子手和超级要塞抗衡。红警2里称霸的基洛夫到红3里跟日本相比竟啥也不是,美国就更白搭了。

红色警戒改编策略页游_挑战你的智商_红色警戒_注册即玩~

由红色警戒改编三国策略页游,巅峰策略类网页游戏,还原三国历史,出场武将近千名,武将技能丰富!新服火爆开启!送VIP送首充!

2018-04-26 00:38 广告
苏联建造巨型自爆卡车,比将军刽子手和超级要塞加起来还大

收起回复
举报|2楼2018-01-12 20:31
    还需要造个巨型楼主踏平一切,放倒将军刽子手,踢翻查丹科,把阿克曼放在地上摩擦

举报|来自Android客户端3楼2018-01-12 23:40
      让奥特曼和山岭巨人摔一下跤咋样,看了楼主另一个帖子我觉得学医救不了楼主

空谈误国,实干兴邦。
      要么自己学着做mod,要么就别水贴。

举报|5楼2018-01-13 10:19
        好歹有点创意啊,自爆渣比什么鬼。。。

—— Need a little hit and run? 需要来点儿游击战吗?

举报|来自Android客户端6楼2018-01-13 11:08
          哦。

举报|来自Android客户端7楼2018-01-13 15:51
            苏联加个marv,盟军加个科迪亚克

巨大的东西在现实战争中通常没多大意义,比如鼠式坦克和沙皇炸弹

举报|来自iPhone客户端10楼2018-01-19 12:14
              盟军有先锋了。要塞的海上状态单挑打不过先锋

举报|来自Android客户端11楼2018-01-22 12:45

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!