来自深渊吧 关注:111,412贴子:667,918
  • 27回复贴,共1

【旧番测评】你为什么应该看《来自深渊》?【中文字幕/外链】

只看楼主收藏回复

av18215392
本视频是由youtube频道Super Eyepatch Wolf制作的动画测评,发布于...2017年11月18日。
我大概一周前看补完的《来自深渊》,看完之后陷入了深深的贤者时间
为了弥补这种“看完一部优秀作品后的空虚感”,前往b站搜索试图搜索相关二创&评测
结果意外地发现,《来自深渊》这部被niconico民票选为2017年最佳动画的精彩作品,
在国内却人气低迷近乎无人问津。二创也少得可怜,甚至连优秀的动画回顾也都寥寥无几。
于是我在某不存在的网站上找到了这篇来自美国weeb同胞的《来自深渊》review,
看完以后觉得蛮感触的,就做了字幕并投稿到了b站。
如果视频能帮助大家回味这部我个人心中去年最精彩的TV动画,
甚至能被用作安利这部动画时的素材,那就再好不过了。
av18215392
av18215392
av18215392

IP属地:柬埔寨1楼2018-01-12 20:10回复
    资兹,做字幕挺辛苦的

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-01-12 20:20
    收起回复
      因为之前爱奇艺投诉过B站的无版权的review类节目,B站删掉了大量类似的视频,尤其是海贼王的特别多,所以现在介绍B外番剧的特别少

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2018-01-12 21:32
      收起回复
        看到b站2ch票選2017最佳動畫的視頻最後第一的深淵出來時,彈幕一堆連看沒看過都不知道的在那ky無腦黑......

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2018-01-13 01:58
          谢谢lz

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-01-13 08:42
            我去年四月看完去年一月番后的“深入思考”的行为才刚刚因深渊缓解,所以先不看13话是个好主意。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-01-13 19:14