chinamods吧 关注:1,036贴子:12,112
  • 39回复贴,共1

求助关于暗黑2创造新的召唤物

只看楼主收藏回复

如题。想做几个会法术和远程攻击的召唤物,但总是找不到合适的AI,一般的AI只能近战,修改骷髅法师又让男巫该技能也跟着变而且只能创造出一个。求教大佬们有没有解决方法,或者提供一下思路?新人在此谢过~~

IP属地:河北1楼2018-01-12 18:57回复
    德鲁伊的熊的ai可以使用1个技能,hireable的ai可以让你的召唤物使用你设定的技能,但技能需要和hireing·txt里id为0的行中的第一行的技能一致

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-01-13 12:13
    收起回复
      研究出来了了没兄弟@多朗弗眀戈

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-06-13 09:37
      收起回复
        这个早已经弄出来了~~~~~~~~~~~~~~·

IP属地:安徽6楼2019-07-07 17:32
          楼主你好,请问研究出召唤骷髅射手的AI问题了吗?我自创的召唤物外形怎么对不上呢,设置召唤骷髅,召唤出来的确是黑暗浪人,而且不会攻击

IP属地:河北7楼2020-03-01 09:58
          收起回复
            请问,我想给德鲁伊添加一个神印体系,这个体系和诅咒对应,是给队友施放增益的,怎样实现?
            其次想把德鲁伊风系法术改几个,召唤动物灵魂攻击,动物灵魂向对方冲过去进行一次攻击,类似白骨之灵,一个个头加一个圆形身体,动漫里动物灵魂的样子,设定为魔法攻击,有单体攻击的,有类似牙攻击多个的。

8楼2020-09-24 19:47
              看了ph论坛对于召唤物怪物AI不跟随玩家的解决思路居然是让玩家成为召唤物的BOSS,自然而然小弟是跟着boss走的,这样就解决了怪物AI不跟随玩家的问题,不过我还是不会改,需要C++基础,唉,德鲁伊熊的AI有问题,放技能只能用seq,而且普通攻击和技能释放的动画会缺少1-2帧。。。,NecroPet虽然不丢帧,但是这AI并不会让怪物使用A2攻击,也就是说你召唤的骷髅只会用A1砍砍砍,(这俩区别就是一个是竖砍一个是横砍),所以我用熊的AI实现了A2攻击,就是把monstate里skill换成Attack,然后去monseq里用A2新建一个序列,做好后换到monstates里,这样算是实现了A2攻击,但是居然缺少帧数(可能是AI本身限制了动作帧数)而且需要调整AI设置的一些数值才能平衡一些,要不然会连砍非常的鬼畜。

IP属地:河北9楼2021-04-02 15:50
              收起回复