红色警戒吧 关注:182,036贴子:4,212,411
  • 36回复贴,共1

各位前辈,红警都有哪些版本,我只玩过共和国之辉和尤里的复仇,

只看楼主收藏回复

各位前辈,红警都有哪些版本,我只玩过共和国之辉和尤里的复仇,听说还有其他的版本,他们之间有什么区别?

就红警二来说,官方版只有:原版、尤里的复仇。
楼主所说的共和国之辉并不是官方版本的游戏,是国内玩家乱改的

举报|来自Android客户端2楼2018-01-12 15:53
    共和国之辉是国内玩家乱改的mod并非版本,发帖之前先看看置顶帖吧!

举报|来自Android客户端3楼2018-01-12 17:42
      红色警戒2官方版本只有红色警戒2原版和红色警戒2尤里的复仇,其他的都是MOD也就是民间制作的非官方修改版

红警是属于一个大家族∶命令与征服,红警是其中一个分支,原版只有95及其资料片 ra2及其资料片 ra3 以及起义时刻,ra3是ea出的。

举报|来自Android客户端6楼2018-01-13 06:23
        这张图将解决楼主的一切问题

共辉是中国玩家修改红色警戒2原版数据制作的民间mod,不是版本。

举报|8楼2018-01-13 10:16
          红警2就原版,资料片尤里复仇

想说什么,一看到回帖就不用说啦

举报|10楼2018-01-13 20:22
            中朝関系毁於警吧

举报|11楼2018-01-14 00:28

品质生活_贴心服务_聚惠专场

贴心服务,聚惠全场,让品质生活引领消费时尚

2018-06-19 01:31 广告
              没什么,不管是不是正版,有得玩就行。国内人家改是改了,但是人家改得好会改,服务大家。
              推荐一个版,隐风之龙,有多出很多东西,特别是中国多了很多武器

其实由西木出的红色警戒2系列只有原版和尤里的复仇,什么共和国之辉,炙红誓言等娱乐性mod都是国人或外国大佬制作修改的,国内不错mod有兵临城下,尤里归来等,如果玩外国mod推荐你玩玩幽灵计划,心灵终结,难度较大

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!