豪门足球风云吧 关注:82,462贴子:2,237,693

回复:大神们,都来看看,我的阵容如何改进

只看楼主收藏回复

拉塞姆再换一把节拍或者刀行不行

IP属地:广东16楼2018-01-12 11:39
收起回复
    布冯换月贴切赫啊。

IP属地:上海来自Android客户端17楼2018-01-12 11:39
    收起回复
      布冯换切赫,比达尔换扎卡,莱万换吉鲁,椰子换a卡默特萨克

来自iPhone客户端18楼2018-01-12 11:40
      收起回复
        你居然没有蓝罗!

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2018-01-12 12:03
        收起回复
          没有蓝骡子……差评

IP属地:甘肃来自iPhone客户端20楼2018-01-12 12:15
            给你指条明路吧,这阵型不适合你,强行这个阵容也可以,上mn 换桑切斯,,中低v好不要打多线进攻,一条路走到底,走到极致,你会发现越10来万不要太轻松。中低v想爆冷走防反才是首选。

IP属地:辽宁来自手机贴吧21楼2018-01-12 12:24
            收起回复
              信仰阵只需自己开心快乐

来自Android客户端22楼2018-01-12 12:30
              收起回复
                队伍没有精神领袖,下蓝厄齐尔,上S卡那个男人,可以一战。

来自Android客户端23楼2018-01-12 12:39
                收起回复
                  删号退坑

来自Android客户端24楼2018-01-12 12:41
                    不堪一击,要被我灌5个球

来自Android客户端25楼2018-01-12 12:50
                    收起回复
                      好容易针对的阵容

来自Android客户端26楼2018-01-12 12:50
                      收起回复
                        大家都给点意见,我先来。
                        莱万多夫斯基换蓝骡子 楼下接上给意见
                        布冯换?

IP属地:广东来自Android客户端27楼2018-01-12 13:14
                        收起回复
                          门将切赫,后腰扎卡,拉卡泽特顶上去,卡索拉来一发

来自Android客户端28楼2018-01-12 13:21
                          收起回复
                            其实我是来水帖的

来自Android客户端29楼2018-01-12 13:22
                            收起回复
                              看到这个阵型我就想笑,这个贴吧有一万个人拿这个阵型问怎么调整

来自Android客户端30楼2018-01-12 13:22
                              收起回复