豪门足球风云吧 关注:26,901贴子:443,876

大神们,都来看看,我的阵容如何改进

只看楼主收藏回复

大神们,都来看看,我的阵容如何改进

破费

举报|来自Android客户端2楼2018-01-12 11:28
    请充值

举报|来自Android客户端4楼2018-01-12 11:28
      举报|来自Android客户端5楼2018-01-12 11:29
        Ss卡已经容不下你了,蓝卡是你的归宿

举报|来自iPhone客户端7楼2018-01-12 11:31
          为什么上拉神不上三弟?

目前这位场均0贡献,战术怎么调能防刀狐?

如图

上蓝罗

举报|来自Android客户端11楼2018-01-12 11:34
            啊?穆斯塔菲用来打边卫的啊,不是中卫吗

你椰子如果有月贴就搞一个有盯人的后卫/后腰

你这阵容没有任意球没有头球,二次进攻能力完全没有,遇到盯人很难打

充值你才会变得更强

收起回复
            举报|来自iPhone客户端15楼2018-01-12 11:37
              拉塞姆再换一把节拍或者刀行不行

收起回复
              举报|16楼2018-01-12 11:39
                布冯换月贴切赫啊。

布冯换切赫,比达尔换扎卡,莱万换吉鲁,椰子换a卡默特萨克

收起回复
                举报|来自iPhone客户端18楼2018-01-12 11:40
                  你居然没有蓝罗!

没有蓝骡子……差评

举报|来自iPhone客户端20楼2018-01-12 12:15
                    给你指条明路吧,这阵型不适合你,强行这个阵容也可以,上mn 换桑切斯,,中低v好不要打多线进攻,一条路走到底,走到极致,你会发现越10来万不要太轻松。中低v想爆冷走防反才是首选。

收起回复
                    举报|来自手机贴吧21楼2018-01-12 12:24
                      信仰阵只需自己开心快乐

队伍没有精神领袖,下蓝厄齐尔,上S卡那个男人,可以一战。

删号退坑

举报|来自Android客户端24楼2018-01-12 12:41
                        不堪一击,要被我灌5个球

好容易针对的阵容

大家都给点意见,我先来。
                        莱万多夫斯基换蓝骡子 楼下接上给意见
                        布冯换?

门将切赫,后腰扎卡,拉卡泽特顶上去,卡索拉来一发

其实我是来水帖的

看到这个阵型我就想笑,这个贴吧有一万个人拿这个阵型问怎么调整