怒焰三国杀吧 关注:1,016贴子:11,933
  • 26回复贴,共1

《怒焰三国杀》欢乐涂鸦大赛

只看楼主收藏回复

【本期涂鸦武将】
陆逊

【活动时间】
2018年1月12日10:00~1月18日17:30

【活动概述】
活动期间吧务会发表一个活动贴,以一名武将为题,吧友通过贴吧涂鸦工具进行涂鸦创作,绘画该武将,被公认为最佳画作的吧友将获得一等奖。

【活动规则】
1、吧务发布“欢乐涂鸦大赛”的活动贴,禁止无意义回复和灌水行为,发现删除,严重者禁言处理。
2、小吧每期发布活动贴并确定一名武将,吧友通过贴吧回复栏上方的涂鸦工具进行绘画创作(无任何限制,不限制姿势),并留下游戏昵称和游戏id。
3、吧友需要正确绘画该名武将,画错武将或无法辨认都无法获得奖励。
4、每位3级以上的吧友可以通过楼中楼回复的形式对画作进行点赞(包括喜爱、竖拇指等表露喜欢的表情以及明确表达喜欢的语句都将被计算为一次有效的点赞)。
5、最终吧务将综合吧友点赞以及吧务组投票决定最后的优胜者。
6、请确保游戏信息填写正确。游戏信息错误将视为无效帖。
7、游戏昵称或贴吧昵称带有侮辱性词语或违规词语的取消获奖资格及奖励。
8、本活动最终解释权百度“怒焰三国杀”吧吧务组所有。

【涂鸦工具使用指引】
注意:只有6级吧友才能获得此工具的使用权,潜水的吧友赶紧提升自己的存在感吧。

点击涂鸦进行绘画并确认就能发表画作了

【活动奖励】
一等奖:元宝*300,朱砂*500,将魂*30,
1名被公认为最佳画作的吧友

参与奖:元宝*200,银樽*2
所有参与绘制并且可以辨识为主题武将的吧友

【回帖格式】
(画作)
游戏昵称:
游戏ID:(右上角设置查看)

【回帖示例】

(捂脸……)
游戏昵称:泉此方
游戏ID:1DCB****

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-24 00:16 广告
混个参与奖
游戏昵称:一树青苹果
游戏ID:1DCD0051

原谅我半分钟画的
1DCB3348 清凉凉薄荷糖

楼上那个不算,我认真画了个..谁说手机好操作的。

举报|来自Android客户端10楼2018-01-13 13:17

1DCC0911
    两个包子挑着吃

收起回复
    举报|11楼2018-01-14 01:40

混2个参与奖

1DCC0911
      两个包子挑着吃

收起回复
      举报|12楼2018-01-14 15:14
        混合參與獎
        ID:1DCDFC4B
        昵称:洛神小妖

破百度再吃我楼我咬死他

1DCB3348 清凉凉薄荷糖

举报|来自Android客户端15楼2018-01-18 02:07