战火与秩序吧 关注:17,537贴子:158,788
  • 12回复贴,共1

求教时空是四周必开吗?为什么等了四星期,还要聚28天能量

只看楼主收藏回复

求教时空是四周必开吗?为什么等了四星期,还要聚28天能量

我们区也是一样

举报|来自Android客户端2楼2018-01-12 08:29
    我们也是,估计出问题了吧

举报|来自手机贴吧4楼2018-01-12 08:43
      😳😳轮空了这么多区吗

举报|来自Android客户端5楼2018-01-12 08:48
        太坑了,我们218区也轮空了

收起回复
        举报|来自手机贴吧6楼2018-01-12 09:07
          249也一样,可能程序员该打屁股了

举报|来自Android客户端8楼2018-01-12 09:26
            247轮空

举报|来自Android客户端9楼2018-01-12 09:43
              243轮空

举报|来自Android客户端10楼2018-01-12 11:24
                248没有轮空 打171

举报|来自Android客户端13楼2018-01-12 12:22
                  刚刚门修好了 大家区是不是一样

举报|来自Android客户端14楼2018-01-12 14:48

战火与秩序正版手游下载!VIP礼包赠送!

战火与秩序手游玩家推荐巨作!热血激斗,还是斗智斗勇,来这里小伙伴陪你一起玩耍!更有首充vip礼包限时大放送!惊喜根本停不下来!

2018-09-18 23:07 广告
                    跟以前的没变,啥么鸟配对

举报|来自iPhone客户端15楼2018-01-12 20:42

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!