豪门足球风云吧 关注:36,205贴子:965,441
  • 18回复贴,共1

又出了一个 大bug

只看楼主收藏回复

巅峰逮到一个可以无限回旋踢。

豪门足球风云,送首充,领海量福利,豪华礼包-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠豪门足球风云,任性畅玩不是梦,充值可享多重好福利,畅爽体验,尽在小7豪门足球风云!!

2018-10-23 21:33 广告
这样不好吗?不用刷新找对手了,任务完成超级快

举报|来自Android客户端2楼2018-01-12 08:14
    这个也发,不是福利吗

举报|来自手机贴吧3楼2018-01-12 08:16
      这根本不是bug,是为了让玩家瞄准对手后,换了队伍顺序仍然能快速找到原来的对手。也方便刷每日

举报|来自手机贴吧4楼2018-01-12 08:16
        朋友这明明是福利,别叨叨行么

举报|来自Android客户端5楼2018-01-12 08:43
          火星来的?

举报|来自iPhone客户端6楼2018-01-12 08:46
            这个提议之前我就提了,他也采纳了,怎么能叫bug

白银星玩家
            百度星玩家累积成长值为1,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            举报|7楼2018-01-12 09:18
              傻 逼

举报|来自iPhone客户端8楼2018-01-12 23:05
                猪一样的队友

猪队友

举报|来自Android客户端11楼2018-01-13 06:48
                  ***怕是个zz

举报|来自手机贴吧12楼2018-01-13 07:16
                    ***怕是个zz

举报|来自手机贴吧13楼2018-01-13 07:17
                      最怕就是你这种人。。。二笔

举报|来自手机贴吧14楼2018-01-13 07:19
                        咱们骂托,其实这种人才最有可能是托,大家的福利当成眼中钉…

举报|来自Android客户端15楼2018-01-13 07:21
                          简单的事被搞复杂了~又改回来了~

举报|来自Android客户端16楼2018-01-13 07:22
                            毛病?

举报|来自iPhone客户端17楼2018-01-13 07:28
                              就不能偷着乐啊,这下好了,改回来了吧,活该,该

举报|来自Android客户端18楼2018-01-13 07:59

举报|来自Android客户端19楼2018-01-13 15:01