s牌第三方吧 关注:13,718贴子:404,513

【S.I.T.W.】暗影虫和电索2.0水一发

只看楼主收藏回复

这个暗影虫是仿一位国外dalao的。不过仿得不像哎,抄终究是抄,没能有原版的神韵。可能是没法理解原作者的思路吧

别误会,暗影小虫和老爷没关系,这么拍是因为他俩都是夜行生物
下面这组日光拍我觉得要比上面台灯打光的要好很多,有机会以后都用日光拍吧

下面这张是我前天在学校拍的,前天还是雨天。去学校喷保护漆贼刺鸡!

视频版:
视频来自:优酷

IP属地:广东1楼2018-01-11 23:47回复
    沙发

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-01-11 23:51
    收起回复
      电索2.0就当是水一下吧。2.0修正了大枪,0补土制作,切砖时还不下心血祭了;另外修正了腰带后的东西,1.0是因为阻碍而切掉了小包;还有就是肌肉也是比1.0修正了点,脸是用海王的改。电索标志性的眼疤我又一次忽略了哈哈。

这个原本也拍了视频,但实在太烂了,发布后就又删了,我的手机现已日薄西山,已经经不起拍视频的折腾了。接下来很长一段时间可能会停更视频。

IP属地:广东3楼2018-01-11 23:53
        最后,就在几小时前,我的漫画系列人仔全线竣工了。继续不负责的预告

IP属地:广东4楼2018-01-11 23:58
          厉害厉害

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-01-12 00:00
          收起回复
            盾哥威武

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-01-12 06:36
              盾哥找暗影的实物图应该是p的,把神奇蜘蛛侠游戏的截图暗化,顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-01-12 06:42
              收起回复
                盾中*

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2018-01-12 06:50
                  顶盾哥

来自Android客户端9楼2018-01-12 06:54
                    小虫扣子歪了,一看盾就不穿双排扣的衣服

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-01-12 09:59
                    收起回复
                      顶大盾!上次忘了问,盾哥的bgm哪来的

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-01-12 12:20
                      收起回复
                        顶楼主

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-01-12 12:30
                          顶,在学校喷保护漆不怕被没收吗?

来自Android客户端15楼2018-01-12 12:36
                          收起回复
                            顶,同样在学校做人仔,只不过让同学弄掉漆了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-01-12 12:45
                            收起回复