全民枪战吧 关注:604,490贴子:10,561,481
  • 52回复贴,共1

本来挺好一游戏被你们整得越来越完蛋了,退游的越来越多

只看楼主收藏回复

本来挺好一游戏被你们整得越来越完蛋了,退游的越来越多

记得当时14年的时候用2G网络就能打排位,现在用4g都卡

举报|来自iPhone客户端2楼2018-01-11 23:21

举报|来自Android客户端3楼2018-01-11 23:22
      说多了都是泪

亲爱的枪友您好,都是由于各位枪友一直都还在陪伴,全民枪战才能一路前行,我们现在还有很多不足之处,希望您多多见谅,多多提出好的建议,全民枪战后续也会进行不断的优化和调整,感谢您的支持。

收起回复
      举报|5楼2018-01-11 23:23

举报|来自Android客户端6楼2018-01-11 23:23
          我们正在查卡顿,如果能描述的再详细一些,会帮助很大。

垃圾游戏。现在难道不是数值碾压一切??死星37一枪一个

如果我记得没错的话,狗熊应该不是2015上市的吗?

平民枪和高级枪穿墙对比就够恶心了吧

举报|来自Android客户端11楼2018-01-12 14:23
            2018-01-18 20:04 广告
            14年开始玩的,现在我都退游一年半了

举报|来自Android客户端12楼2018-01-12 15:52
              最后一段文字笑死了,充钱不会碾压其他玩家?

收起回复
              举报|来自iPhone客户端13楼2018-01-12 18:23

举报|来自iPhone客户端15楼2018-01-14 17:26
                  退了,不是游戏不行,而是狗熊不行,四年玩家退游了

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端17楼2018-01-15 10:48
                    这游戏我用小米4玩了一年

举报|来自Android客户端19楼2018-01-16 00:41