全民枪战吧 关注:658,561贴子:10,838,756
  • 89回复贴,共1

排位游戏体验极差。输一把扣11分,赢一把加6分。

只看楼主收藏回复

关键是容易匹配到对面五黑,队友至少两个小白。隔壁的打得好了,输了也不扣分,这游戏真心玩不起。

亲爱的枪友您好,您别着急,我们后续还会对匹配系统进行不断的优化的呢。

收起回复
举报|2楼2018-01-11 22:57
    枪战老板真的是没有做过市场调研吧,出一堆垃圾模式,试问充钱的排位玩家,有几个会玩那些机甲喷射的,我们要的是好的排位体验!!!队友坑一两个输了没话说,把把有送10人头的。赢两把输一把都上不了分,我看谁还充钱。

我理解,需要分步解决这问题

真的,这排位匹配我都无语了

很怀念以前狙击都有自描的时代,很刺激大多时候都是一枪死,不存在什么装备优势的存在

建议一局排位中,败方mvp能加一点点分,而不是扣分,因为带不动坑

去年六月份我刚玩这游戏的时候,线路爆满,贴吧也是非常活跃。现在呢,没几个人了。我是真搞不懂你们,有谁会为创造,机甲,喷射,生存这些模式充钱吗?绝大部分人充钱的,难道不是为了改龙打排位?为何你们对排位模式漠视到了这种程度?看看多少人退游了,现在真的一片死气沉沉。@酒仙桥小伍

还有就是开挂问题,恕我直言封开挂的小号没有任何卵用。真正违反规则的是那四个一起开黑的大号,不处罚大号,封小号有什么用?就好比有人杀人了,不抓人你抓刀,有用吗?不一定要封带挂开黑的大号,但难道不能把他们的排位积分清零?排位游戏体验极差。我算耐性好的了,不好的都退游了。@酒仙桥小伍

举报|来自Android客户端12楼2018-01-13 21:11
      又一个脱坑

举报|来自iPhone客户端13楼2018-01-13 21:15
        自从我从白6被坑到白7,我就不打排位了(ಥ_ಥ)

举报|来自Android客户端14楼2018-01-13 21:34
          对手都是龙37,38。我方就是些金币护甲(ಥ_ಥ)

还有就是金币刷双改卡真的是在挑战玩家耐心,有时候五六十万还刷不出来,没耐性的直接就卸载玩农药去了,谁给你点半小时在那里刷?能坚持到现在还玩的,都是忍耐力惊人的大神。@酒仙桥小伍

最后说一下枪械设计问题,除了龙骑士,后面发布的新枪,都有一个特点:中看不中用。早期的枪更简洁,后面的枪,包括一堆恶魔,英雄之魂,那些突袭系列的枪以及黑39,都是累赘得很,没考虑到玩家。具体体现在1火花太大,挡视线。2,枪口太中间,几乎和准心重叠,挡视线。这也是为什么虚空数据那么好,高端局几乎没人用的原因。希望你们以后设计能好好考虑这点。@酒仙桥小伍

现在枪战就生存多点,我现在就退排了,只玩生存和挑战

收起回复
          举报|来自iPhone客户端19楼2018-01-14 19:10
            你没有打完全局吧……

收起回复
            举报|来自iPhone客户端20楼2018-01-15 23:39
              最近有没有碎片双倍活动,没有的话我就兑换了。@酒仙桥小伍

大神抱怨新手坑,新手抱怨被虐。这局话是得太对了

举报|来自Android客户端22楼2018-01-18 22:57
                说好的排位制度调整呢,还是输一局扣11分,赢一局加6分,几乎接近两倍的比例,我是真的受不了了。@酒仙桥小伍

我记得大师十几的话扣分并不是很多啊,赢了加个6分7分,输了也就扣个8分9分,如果是输得太特殊可能会扣13分

收起回复
                举报|来自iPhone客户端24楼2018-01-27 04:26
                  你看这是别人的图,他大师10,输了小白扣10分

举报|来自iPhone客户端25楼2018-01-27 11:12

@酒仙桥小伍 你看看赢一把最多加7分,输一把最少八九分,绝大部分扣的是10,11分。除了华东a华北a华南a这几个几百个大师的区,那些小区基本很难找到大师五黑的,打再好也没用,这样下去玩家能不退游吗?希望输赢扣分加分别相差太多,否则这游戏真没法玩,特别是对于小区找不到人开黑的来说

举报|来自iPhone客户端28楼2018-01-27 15:11
                      我都不充钱 白银 就是上不去

举报|来自Android客户端29楼2018-01-27 16:43