汉服吧 关注:849,280贴子:13,161,486
  • 18回复贴,共1

穿汉服,总是被打击。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-01-21 14:20 广告
一样啊

我上班的时候穿汉服,有个人非叫我武大郎,但是我照样穿,还有人说我人妖,我一男的穿汉服怎么了,自己的民族的文化都不知道,我也就emmmm

收起回复
举报|3楼2018-01-12 10:13
    楼主还是很可爱的,要相信自己,

举报|4楼2018-01-12 10:14
      我天,怎么怎么好看

举报|来自Android客户端5楼2018-01-12 20:09
        不要紧,你有我们

举报|来自Android客户端6楼2018-01-13 23:34
          没关系的 做自己就好

举报|来自Android客户端8楼2018-01-17 22:09
            对,总是被别人说

举报|来自Android客户端9楼2018-01-18 15:51
              很好看啊他们眼瞎

举报|来自iPhone客户端10楼2018-01-18 15:59
                穿自己的汉服让别人见鬼去吧

举报|来自Android客户端11楼2018-01-18 16:02
                  为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
                  2018-01-21 14:20 广告
                  请楼主下次不要发这种帖子了,吧规是不允许的

举报|来自Android客户端12楼2018-01-18 23:32
                    今天和同袍穿汉服去逛街,被一大叔直播,然后,问道后面,问了一句你们COS 谁,我们@#@¥%@@¥@

举报|13楼2018-01-19 00:25
                      我妈还说我丑死了,我还不是穿,回头率百分百

举报|来自Android客户端14楼2018-01-20 14:57
                        我今天汉服到了

举报|来自Android客户端15楼2018-01-21 02:03