模拟城市官方吧 关注:7,501贴子:66,211
  • 41回复贴,共1

【模拟城市大杂烩】之有问必答篇

只看楼主收藏回复

各位客官有问题尽管来问【模拟城市我是市长】#模拟城市##模拟城市我是市长#

解决一切国服和国际服的安卓和苹果ios在安装或游戏过程中遇到的一切问题,有问必答 必要时可以附一张城市的图片,不一定会及时回复,看到一定会回复的

一楼镇图,有熟悉的不

举报|来自Android客户端2楼2018-01-11 16:51
    楼主你的是官方版本么?哪下的。。。

楼主我想请教一下市长竞赛如何做高分任务, 我24级目前大都会 但是任务都是2000- 这样我感觉不可能进前三了 我任务都是选择最高的做的 有灾难就做灾难 但是给我的任务太不行了 我很绝望啊

收起回复
    举报|4楼2018-01-11 18:31
      请问登录微信之后删除游戏再下游戏记录还能保持吗,有什么方式保持

请问这游戏为什么会一直闪退?我不管是做什么事都闪退,有时候一个操作要反复进十几次。我是iPad Mini2的,有什么解决方法嘛?

为什么到了小区联赛还不能建赛季建筑?

有规划图吗

举报|来自iPhone客户端8楼2018-05-14 22:11
        前期规划图可以看看吗

举报|来自iPhone客户端9楼2018-05-14 23:55
          怎么加入俱乐部什么的,有好友系统吗

举报|来自iPhone客户端10楼2018-05-15 00:00
            请教楼主这游戏怎么才能删档重来?谢谢

收起回复
            举报|来自iPhone客户端11楼2018-05-15 00:51
              😂我不能买东西了怎么办?手残不小心还没交易完就关了窗口,结果后面买啥都是一直转圈,就是买不了,重登也没用

收起回复
              举报|来自手机贴吧12楼2018-05-15 09:31
                萌新求教多少级全球贸易才能刷到括仓库的材料 目前只能刷到摄像头 但是很少

想刷金币,生产什么比较划算,收益高?

欢迎各位市长大大们多多交流~46

收起回复
                举报|15楼2018-05-15 13:17
                  为什么每次进游戏都特别卡,要等上一两分钟才恢复正常可以操作,还有就是去其他玩家的城市,那种建筑很多很多的那种城市,也会很卡很卡,等我显示出来,要买的东西早被买走了,然后又得很卡的回自己城市,无语啦

收起回复
                  举报|16楼2018-05-17 13:52
                    老年之家服务多少级解锁啊?

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端17楼2018-05-17 22:49
                      这个随机的,你要么去找人把仓库开了,要么就加俱乐部有的提供福利

举报|来自Android客户端18楼2018-07-01 15:51
                        是不是更新之后湖泊的间隙变少了

举报|来自Android客户端19楼2018-07-05 10:27
                          新手该如何发展?怎么才能多弄点儿钱?

举报|来自手机贴吧20楼2018-07-05 23:30
                            现金交易所怎么买啊

举报|来自手机贴吧21楼2018-07-06 12:03