网页游戏吧 关注:841,355贴子:4,158,411
  • 11回复贴,共1

福禄仙岛,欢迎加入。

只看楼主收藏回复

找游戏好烦恼来吧。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-01-11 16:06回复
    +ZQZ1860

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-01-11 16:07

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-01-11 16:08
        有个老木匠即将退休了,老板舍不得他离开,要他再建一座房子再走。
        老木匠虽然答应了,但是心已不在工作上,心里很不舒服,心想,我都要退休了,还要我干,于是用的是差料,出的是粗活。
        当房子建好了,老板说这就是送给他作为退休的礼物时……老木匠傻眼了[晕]
        唉…没想到建的竟是自己的房子,早知道这样……他是既羞愧又后悔啊~
        启示:其实,人生每一件事都是为自己而做,要做就尽心尽力去做,成就别人就是成就自己~!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-01-13 10:56
          玩游戏第一舰队和帝王霸业(46平台游戏)

5楼2018-01-13 20:52
            顶下

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-01-19 21:22
              福禄仙岛今日寄语:预祝新春快乐!
              🌹明天就是春节了!2018年你想过吗?新的一年,2018年有什么是比做福禄仙岛更能赚钱?懂得人都在努力做!懂得人都在抓住2018!抓住福禄仙岛!
              🌹5-10天后将一葫芦难求!市场全面爆发起来!各位动态会员,各位精英一起努力做好直推!静态会员争取转为动态,争取收益更高!福禄仙岛至少稳个一年半载没毛病!如果你还不行动,几个月后你又会后悔!我在这里提醒大家,想赚钱的,现在就开始努力!别等看到别人赚钱了,自己后悔了!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-02-14 20:13
                福禄仙岛在2018年春节期间最稳定的。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-02-18 22:25
                  昨天去吃火锅,看到火锅店的墙上醒目地写着: 羊是自己养的,菜是自己种的,油是自己榨的,酒是自己酿的,提醒顾客放心食用。 买单的时候,我悄悄跟老板说: 老板,这钱是我自己印的,请放心使用! 老板追了我好几条街,没追上。..真是的,腿是我自己长的....想往哪跑往哪跑!!!/[呲牙][呲牙][呲牙]奔跑吧!2018 [玫瑰][玫瑰][玫瑰]开心每一天 !

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-03-03 10:02
                    葫芦仙岛330明星标杆,微信ZQZ1860,岛主喊你一起挣钱,包赔注册,想多投资的提供葫芦,多多挣钱

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-03-09 15:10

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-03-09 15:11
                        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-03-11 18:51